Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo de cuotas

No hice ninguna compra en cuotas en mercado pago..y desconozco esa empresa (mercado. Pago*fl)..desearia saber q es lo q me están debitando .son 3 cuotas de [números].[números].34. desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Quiero q se me devuelva lo debitado

Hla soy ifran andrés y me hicieron 12 débitos automático de [números] y 12 de [números] en mi entidad bancaria eso fue en 3 meses

Publicado 23 de Febrero

Suspencion de cuenta

No me deja entrar a mi cuenta.. Quiero saber porque me suspendieron mi cuenta de mercado pago

Publicado 22 de Febrero

Mercado crédito

Solicite un crédito a mercado pago en [números] y no pude pagarlo en su momento, luego deje de ocupar la aplicación y hasta el día de hoy el pago por el crédito siguió aumentando. Entonces me gustaría poder empezar a pagar en ciertas cuotas ya que por ep momento estoy sin trabajo.

Publicado 22 de Febrero

Suspendieron mi cuenta en mercado pago de forma permanente 30/01/2026

Mercado pago suspendió mi cuenta de forma permanentemente por transacciones sospechosas. (esa es la repuesta que me enviaron al mail). Hace 5 años que vengo usando la app para recibir transferencias de cobros de mis clientes en mi local. Soy monotributista y pago ingresos brutos. No estoy pasada de…

Publicado 21 de Febrero

Incumplimiento del servicio contratado

Pague por un servicio a zilver sa .luego de efectuar el pago perdí todo contacto con la empresa .quiero el reintegro del dinero pagado por incumplimiento del servicio

Publicado 21 de Febrero

Débitos que no corresponden

Tengo débitos de este cuit c:[números] y es de mercado pago. Exijo explicación urgente y devolución de los débitos. urgente explicación.

Reclamo a Mercado Pago

Me debitaron de mercado pago dos viajes que no utilice

Tengo uber enlazado con mercado pago, para abonar los viajes, quise pedir un auto y por error en el cobro me hacía volver a pedirlo. Se me debitaron dos viajes en 1min. 16 mil pesos en total y no quedó registrado en ningún lado más que en mercado pago. Quiero el reintegro.

Débitos no reconocidos

Veo débitos en mi cuenta corriente que no hice. Es el cuit que usa mp. Hay algunos que si están bien, como los pagos se servicios pero hay montos, muchos, x lo que puedo ver desde diciembre, no llego a ver más atrás. Son débitos qué están en mi cuenta bancaria pero no en los movimientos de mp. Son …