Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No me reconoce la cuenta y se quedaron con mí plata
Tuve un inconveniente con el tel lo tuve que recetar completo. Hice una un pago y a la vez le agregué $ [números] más [números] que tenía , lo fui a utilizar y me pidió la contraseña y no la recordaba. Entonces me pidió reconocimiento facial lo cual está cuenta la tengo de hace muchos años y ante n…
Deposito
Ayer hice un deposito desde mercado pago a una uala. La titular de la uala me dice que no tiene mas la cuenta uala. Yo quiero recuperar ese dinero. Que tengo que hacer
Cancelar mercado crédito
Buenas, quiero cancelar mercado crédito porque no quiero hacer uso de ese servicio. Cada vez q me comunico me repsonden que no se puede. Exijo que cancelen la opción de mercado crédito en mi cuenta
Recuperar mi cuenta
Tengo bloqueada mi cuenta en mercado pago intente recuperarla y no pude
Validar
Quiero crear mi cuenta de mercado y no me deja validar dice que ya supere los intentos que espere 24hs espero y de nuevo lo mismo
nunca cree una cuenta de mercado gracias
Reclamo :.caso 239821953
Compre un refrigerador por facebook y deposite [números] a [nombre] mendoza rut: 18.[números].[números]-3, por medio pago la transferencia fue exitosa, nunca llegó el refrigerador porque era una página falsa, no entiendo cómo mercado pagó, tiene este tipo de gente e*****dora he reclamado la devoluc…
Solucionado 04 de Marzo
Que me depositen la plata
Hice un cobro con qr me figura en mí actividad la transferencia pero no me llegó la plata
Publicado 13 de Febrero
No puedo acceder a mí cuenta de mercado pago
Hola . Cambie de celular y volví a instalar la app de mercado pago en mí nuevo celular.me pide reconocimiento fácil , intenté mil veces y no puedo acceder. Y no m da otra opción
Publicado 13 de Febrero
Problemas con la nueva cuenta y la vieja cuenta
Tenía una cuenta de mercadopago en un celular, cuando lo cambie al teléfono no me dejó abrir la cuenta vieja asique tuve que volver a abrir una cuenta de mercadopago en el teléfono nuevo, y no se asoció la cuenta con los datos, solo asociaron el número de whatsapp, asique ahora ingreso plata a la c…