Mercado pago
No puedo crear una cuenta de mercado pago
Publicado 16 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
No puedo crear una cuenta de mercado pago
Publicado 16 de FebreroTrato de ingresar a mi cuenta de mercado pago, me pide reconocimiento facial y dice que no coincide. Cambié notablemente estos años no soy igual a mi foto de documento, entonces nose como ingresar a mi cuenta y además tengo dinero en ella. Porfavor ayuda
Solucionado 21 de FebreroHice una transferencia de dinero desde mi cuenta, que nunca llegó a destino. Mercado pago sostiene que la envió, pero eso no es cierto
Publicado 16 de FebreroHe ****do [números] y no fue acreditado, hace 5 dias tarjeta #[números] a nombre maria avelina parada x mercado pago
Publicado 16 de FebreroNo llega el código de verificación de mercado pago a mí cuenta de gmail, necesito retirar la plata con suma urgencia
Publicado 16 de FebreroHola buen día, el 31/01/[números] ingresé dinero a mi cuenta de mercadopago con el objeto de invertirlo. Al querer hacerlo la aplicación me decía que en 3 o 5 días hábiles iba a figurar el mismo como invertido. Hice varios reclamos a través de la plataforma de mercadopago, me han respondido pero aú…
Publicado 16 de FebreroFui e*****do ise un depósito x mercado pago x una compra pero nunca me llegó
Publicado 16 de FebreroQuiero recuperar mí cuenta,no le reconoce la cara y tampoco me llega el mensaje con el código
Publicado 16 de FebreroTengo que pagar un crédito y no me deja entrar a mi cuenta por el reconocimiento facial ya lo intenté mil veces y no reconoce mi rostro para entrar a mi cuenta y pagar mi deuda por favor se comuniquen conmigo a mi correo y me resuelvan
Publicado 15 de FebreroSe me rompió la cámara frontal de mí célula y no puedo hacer la foto facial de mercado pago.como hago?
Publicado 15 de Febrero