Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Estafa mercado pago

Diez dias reclamando para que me den mi dinero y me dicen que la cuenta esta suspendida, me pasan de una persona a otra y no puedo retirar mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso a mi cuenta mercado pago/ recuperar mi dinero

Hace màs de 2 meses que no puedo usar la app mercado pago, se daño el celular que tenia la app con el mail de ingreso ( no recuerdo contraseñas) avise a mercado pago, comprobe con dni y foto que soy la titular y quiero recuperar cuenta. Hacen vista ciega y oidos sordos. Pretenden quedarse con mi di…

Sacarme de la suscripción

He dado de baja muchas veces de esta empresa que es avcdigital acceso a provedores 50 por qué me cobran una suscripción que no quiero y es por débito automático de mercado pago y no quiero ya nose a dónde dirigirme para que me saquen

Me bajaron de nivel

Estaba nivel 6 ya tenia buen rato, pago mis mensualidades a tiempo además hago compras constantes y de un día para otro.me bajaron a nivel 5

Débito sin autorización

Acabo de ver un descuento de [números] de mi tarjeta de débito con este nro de cuil [números] yo no autorice ninguna compra y quiero que me devuelvan

Estafa

Tienen tetenido mi dinero hace como diez dias y no me lo dan. Número de reclamo [números]. No solucionan nada, y me pasan de un dia al otro

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta de mercado credito

Hola tengo una cuenta abierta con mercado credito y no la puedo recuperar tuve problema con mi celular y la perdí como aho ahora para poder recuperarla o a dónde tengo qe llamar gracias espero su respuesta

Reclamo a Mercado Pago

Me están cobrando doble vez

Me rechazaron un pago y se canselo y aora estoy atrasada y nesesito recuperar el dinero para poder pagar mi deuda y el banco dice el pago lo tiene mercado pago y mercado pago no me soluciona el contracargo