Trasferencia a mi mercado pago de 33000 y no se acredita
Hola me envíe dinero de mi cuenta prex a mi mercado pago y no se acredita, pido respuesta concreta y no me la dan por favor .nesecito el dinero.
Publicado 06 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 06 de MarzoMe robaron el celular el dia 5/03/[números] y por la madrugada del 6 me hicieron transferencias desde mi cuenta que yo no hice a una persona llamada cesar alejandro rios la cual me dice que es una cuenta tambien de mercado pago . Nose que hacer! me sacaron [números] pesos. Espero su respuesta!
Publicado 06 de MarzoTransferi plata del bna + a mercado pago y no veo la plata en la cuenta
Publicado 06 de MarzoTenés que hacer actualización y otra vez me pasa lo mismo no puedo habrir mi cuenta porque cambie el mail..la otra vez y no puedo validar mi cuenta con el mail viejo ...necesito para validar mi cuenta con el mail actual que ya había huzado hasta ahora ..muchas gracias ..
Publicado 06 de MarzoEsta es la segunda vez que cargo plata en mercado pago y no se me acredita, avisas a soporte y te pide el coelsa id. Les pasas los comprobantes y se hacen los bldos, da mucha facilidad si, pero son unos chorros.
Solucionado 22 de MarzoMe tranferieron plata del bná y no me llego
Publicado 06 de MarzoDesde el jueves 2/3 intento hacer una compra desde el sitio tiendaphilips.com.ar usando como tarjeta de pago mis tarjetas master y visa de los bancos santander y bna. Las tarjetas fueron canceladas por mp inmediatamente de aprobada la operación por tienda philips. El viernes 3 de marzo la tienda …
Solucionado 10 de MarzoMe quieren pagar una cuota qué pagué de ives
Publicado 05 de MarzoMe cobran en un cupón n° [números] en tres cuotas el mes que compre el producto y al otro mes con el mismo cupón n° [números] en tres cuotas de nuevo . me cobran en un n° [números] en tres cuotas el mes que compre el producto…
Solucionado 23 de MarzoTengo mi cuenta inavilitado por no pagar mi cuota me transfirieron dinero o no lo puedo resivir
Solucionado 21 de Marzo