Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Me robaron $60.000 de merc ado pago

Hola! el sabado 11/3/23 me robaron el celular. Lograron desbloquearlo y entraron a mercado pago (tambien tenia bloqueo de huella) y me sacaron $20.[números], despues desde la misma aplicacion pasaron de mi targeta de debito plata a mp, el cual detecta que algo no estaba bien y deja la operacion en …

Reclamo a Mercado Pago

Me hackearon la cuenta de mercado pago, sacaron un préstamo y lo robaron

Me hackearon mi cuenta de mercado pago y pidieron un préstamo de $65.[números] en mercado crédito y realizaron una compra con ese dinero. Mercado pago no me reconoce y no me dan solución. Me dijeron que debo pagar la cuenta y listo. El tema es que con mercado crédito por ese préstamo tengo que devo…

No me llega el codigo

Hise una restauracion de fabrica sin hacer copia de seguridad y tenia un numero de celular que ahora estoy ocupando otro numero y el codigo llega al numero viejo

Suspencion de cuenta

El problema que tengo es con mercado pago y quiero una solución al respecto con esta cuenta ya que tengo dinero allí y necesito que me la vuelvan a activar ya que se encuentra suspendida por problemas que no cometí yo si no ellos y me la suspendieron y x eso quiero de nuevo su habilitación

Estafa

Estafa, no recivi el producto

Cuenta

Me bloquearon mi cuenta, luego de ser víctima de una e*****, y me realizan recargos de mercado credito, pero no me dan opción para pagar.

Reclamo a Mercado Pago

No cumple sus promociones mercadopago

En la aplicación de mercadopago aparece un banner que te indica un desafío para obtener un descuento en tu próximo pago de servicios el cual consiste en hacer dos pagos de $[números] pesos mínimo y al alcanzarlo en tu próximo pago de servicios de mínimo $61, se te descontaran automáticamente $60. H…

Reconocimiento facial

Hola, en las horas de la tarde del día de ayer, hubo un problema técnico con mi celular a12 en el cual se restringieron varias app pertenecientes a dicho celular, entre esas se encontraba mercado pago, tuve que desinstarla para poder volver a abrirla nuevamente, el problema es que mi cámara frontal…