No toma el reconocimiento facial
Abrí mercado pago en otro celular nuevo .pongo correo clave .pero no me toma el reconocimiento facial
Publicado 29 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 29 de MarzoRealice una compra en una tienda que permitía el pago con mercado pago, al pie de la página figuraban los datos de mercado libre, al otro día de la compra inicie el reclamo en mercado pago porque no tenía respuesta del vendedor, después de 10 días mercado pago me responde que el reclamo no prospera…
Solucionado 27 de AbrilBuenas tardes. tengo una devolución errónea de mercado pago realizada el día 26/03 a la tarjeta terminada en [números] el número de transacción es [números] una devolución por 43.[números] pesos que se realizó el día de la fecha, y la compra el día 23/03. Necesito cancelar la devolución a la …
Publicado 29 de MarzoTengo varias cuentas de mercado pago y me enviaron dinero en una de las cuentas ah la que no tengo acceso
Publicado 29 de MarzoNo puedo abrir mi otra cuenta de mercado pago y no me da la opcion de poder ingresar con el reconocimiento facial ni con el dni
Publicado 29 de MarzoEstá en brasilero. Y no puedo activarla le quiero dar de baja y no puedo
Publicado 29 de MarzoHola no pudo hacer nada la cuenta está en brasilero y no me deja hacer nada como la elimino no me sale nada para poder eliminarla
Publicado 29 de MarzoRealise una compra el 17 de marzo y la tienda q compre no tenia uno de los productos y me realizaron la devolucion de ese producto y al tratar de revisar mi cuenta sale el monto q me devolvieron y al instante se blokea y me sale tu cuenta a sido suspendida permanentemente y no puedo ni x ayu…
Publicado 29 de MarzoMe viene en mí tarjeta visa $[números] dónde me figura q mercado pago rubro gestorías,servicios prestados por terceros, algo que nunca realicé
Publicado 29 de MarzoRobaron mi celular y desde alli accedieron a mi cuenta de mp y robaron mi donero en la cuenta, pidieron un préstamo y también vaciaron mi cuenta de banco y pidieron un crédito. ya denuncié el robo del celular y bloquearon mi cuenta, como hago para que me devuelvan el dinero y no me cobren el cr…
Publicado 29 de Marzo