Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Descuento no aplicado
No cumplieron con el descuento . Hice el reclamo en la aplicación solo me pasaron a cados especiales . Nunca me respondieron al email, dice que el caso está en proceso .numero de reclamo de mercado pago : caso # [números]
Publicado 15 de Agosto
Suspención
Porque suspendieron de mí cuenta
Publicado 14 de Agosto
Desconozco debito auomatico
Me realizaron un debito de mi cuenta de mercado pago, la empresa es:
melipayments-collectionattempt-[números]-08-08t02:23:16.[números]
el monto a debitar es de alrededor de $4.[números], los cuales no pudieron debitar por no tener dinero en la cuenta.
desconozco la empresa y no compre na…
Publicado 14 de Agosto
Fui victima de estafa por plataformas clonadas
Fui victima de una e***** por la web pagina clonada hice transferencias con mi cuenta mercado pago y ya hice reclamos y nomas me dicen que no pueden hacer nada por que las cuentas donde transferi ya retiraron el dinero
Mp
No puedo iniciar sesión en mí mercado ya n tengo ese email no recuerdo la cntraseña
Reclamo por suspensión
Me suspendieron la cuenta y el motivo dice ser movimientos irregulares ,los últimos fueron compra en carnicería, almacén, pago de hospital ,grifería en mercado libre y tranferencia de sueldo a mi propia cuenta de merca pago más otra transferencia de mi esposo a mi cuenta.
en la imagen que me apare…
Pagos no autorizados
Hola se me estan debitando pagos a dlo vrai tech cuando yo no se ni que es n estoy suscrito a nada tanpoco como pra que se debite ese monto, necesito que me digan que hacer para que dejen de acreditarse esos pagos, espero su ayuda