Se me detuvo app mercado pago
Se me detuvo la app de mercado pago
Publicado 07 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Se me detuvo la app de mercado pago
Publicado 07 de OctubreEs la cuarta vez que me quieren debutar de la cuenta de mercado pago para la empresa m y p marketing la cual no conozco es el tercer reclamo que hago y todavía sigue el problema necesito saber que hacer con este problema
Publicado 07 de OctubreSolamente quiero poder retirar mi dinero de mercado pago pero no me deja hacerlo, hace desde el 31 de agosto que es la fecha que me daban para hacerlo y no puedo. pxn17-qpxrt85my[números]. no pido que me devuelvan la cuenta si no poder retirar mi dinero
Publicado 07 de OctubreMe llegan dos cuentas en la tarjeta de crédito . Figuran de la siguiente te manera ndel 15 de setiembre mercado pago *mercadol . Y no sé qué es
Publicado 07 de OctubreActiveme el mercado crédito en mi mercado pago x q no puedo activar no se q pasa
Publicado 06 de OctubreEn el resumen de la tarjeta de crédito visa me figuran dos gastos de [números] pesos cada uno que desconozco. Quisiera comunicarme con alguien para solucionar esto ya que no fueron realizados por mi. Gracias
Publicado 06 de OctubreMe figura en préstamo de [números].[números] pesos a pagar en 12 cuotas que no he realizado yo
Publicado 06 de OctubreSe tilda al querer ingresar a mercado pago
Publicado 05 de OctubreMe debitaron recién de mi caja de ahorro [números] pesos y no hice hoy ninguna compra ni tengo deuda con mercado pago
Publicado 05 de OctubreHola buenos días el dia de hoy me hicieron un cobro de [números] pesos quisiera una devolución ya que yo no compre eso
Publicado 05 de Octubre