Desconocimiento de pago
Me llegó un consumo con mi tarjeta de crédito el cual jamás utilice, no he realizado ningúna compra en merpago*passline
Publicado 25 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 25 de MarzoMe suspendieron de mercado pago sin motivo aparente, ayer de la nada me hicieron una retención y luego de mandar los datos que se me pidio me quitaron la retención, y hoy cuando me desperte me entero que suspendieron mi cuenta. Sin darme motivos.
Publicado 25 de MarzoMire soy una de las tantas personas que pues a invertido para poder aumentar su ganancia aquí la cuestión es que se supone que asignan 5 tareas y a mi por una razón que desconozco me pusieron una tarea con un presio elevado con el cual no puedo pagar les pedí a las que se supone que te guían que …
Publicado 25 de MarzoMe suspendieron el mercado pago por un reclamo de un cliente que puso mal su mail y al no llegarle los datos de compra pensó que era e*****, le devolví su dinero pero aun así mercado pago decidió suspender mi cuenta y retener el dinero por tres meses.
Publicado 24 de MarzoBuen dìa. quiero consultar por la direcciòn del local asociado a esta cuenta merpago*[nombre] lopez cuantofagasta cl tengo una compra por $9.[números] y no se que se debe. Muchas gracias
Publicado 23 de MarzoNo me funciona mercado de pago me dice un cartel que mercado pago se detuvo
Publicado 22 de MarzoMe aparece un consumo " mercadopago.com" por un importe en mi tarjeta de crédito, que no realicé. Obviamente es fácil de verificar. Desde la app no figura ese consumo y sé que no lo hice.
Publicado 22 de MarzoHola ,mí reclamo es hacia mercado pago,me transfirieron dinero a mí cuenta por equivocación,por tener una deuda con ellos me absorbieron el dinero 21.[números]$ entiendo que tengo una deuda pero no estoy usando la cuenta ahora que hago de donde saco el dinero para devolver ya que no tengo trabajo …
Publicado 22 de MarzoEn el mes de febrero perdí mi celular, no pude acceder a mi cuenta oficial, cuenta que tengo desde el [números], estoy al día, no tengo deudas, uso siempre para realizar pagos y compras por mercadolibre, en esas mismas fechas me prestaron un Teléfono, no recordaba mi clave de mi cuenta oficial, así…
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes, no logro ingresar a mercado pago, los mensajes que envian a mi correo no llegan, cómo puedo actualizar la información personal y correo?
Publicado 21 de Marzo