Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Suspencion de mercado pago

Mercado pago me suspendio la cuenta sin darme una unica explicacion. Tengo todos los documentos al dia, numeros y facturacion al dia. No tiene sentido y razon para hacerme esto. Yo realizo ecommerce y el dinero que tengo en la cuenta es de donde saco para poder pagarle a proveedores y envios y todo…

Fraude con tarjeta debito

El dia 23 de abril,se realizo una compra en linea en merpago*garrison por al suma de $ 39.[números] esta compra fue realizada a las 02:56 hrs.desconociendo el suscrito dicha compra,,quisiera saber cual fue la compra,y en que tienda se realizo para iniciar un seguimiento

Explicación por favor

La compra ya me descontaron en la tarjeta y no tengo información de lo comprado, compré el 19/04 y nunca me informaron algo de la compra

Estafa trading camila morales

Buen dia como la mayoria de las e*****s piden plata y que te dan una ganancia que nunca la devuelven y ademas pierdes tu plata inicial dixe que le bloquearon las cuentas pero sigue publicando por instagram que inviertan no caigan por favor juegan con la necesidad de las personas

Estafa

La empresa envio un producto que no fue el cual ofrecen por venta en internet no el diseño ni la calidad eran pantalones en tela y me llegaron unas sudaderas en lana

Estafa

Me llamo una persona ser altamirano [nombre] q habla del soporte tecnico de mercado pago y q yo tenia bloqueada mi cuenta y por ello me hace hacer transferencias y sacar creditos dejando luego mi cuenta en cero y tb la de mi pareja ya q me hizo hablar desde su celular ella es [nombre] erica

Estafa

Realice la compra atravez de la página online y transferí la compra de 29.[números]$. no obtuve respuestas ni se comunicaron conmigo

Estafa, vaciaron mí cuenta

En el día de ayer, mercado pago me pidió recomienento facial y scanear mí dni, al ingresar la cta estaba en cero, me contacto con [números] de mercado pago y se contactaron conmigo por wasap. Me. Hicieron 9 o 10 transferencias a nombre de márquez a quien desconozco, pido que sean abortadas a la bre…

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de reintegro a mercado pago

El 5 de febrero de [números] realice un reclamo a mercado pago, porque realizaron un pago de [números].[números] pesos que yo no realice. La empresa me dijo que en 10 dias se solucionaba el problema. A los 10 dias me dijeron que esperase 45 dias. Ya vas 90 dias aproximadamente y no me han reintegra…

Robo digital

Me sacaron todo el saldo de dinero de mi cuenta en una sola extraccion. A nombre de una tal gabriela elizabeth martinez con cuenta en el bco. Galicia. La desconozco, no realice ninguna compra y se llevo el total del dinero en cuenta. Hice el reclamo y quedaron en responder en cuatro dias, luego de …

Solucionado 14 de Mayo