Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Robo por transferencias bancariad

Mediante transferencias a una cuenta bancaria desconocida robaron casi la totalidad de mi fondos sumando más de un millón de pesos, me contacte con mercado pago y solo recibí como respuesta que la cuenta destino ya no tenía los fondos inicie acciones legales en fiscalía, sernac y cmf ya que estoy m…

Publicado 07 de Mayo

Pago de propinas

No me an pagado las propinas de la aplicación envíos extra de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero, suspención de mi cuenta sin avisar el motivo

Buenas tardes, suspendieron mi cuenta sin específica el motivo. Y tengo una devolución de dinero por ser retirado . Y no hay dónde comunicarme con soporte. Necesito o exijo que me ayuden para poder retirar mi dinero lo más pronto. Nose porq no ponen una opción donde uno puede hacer las consultas pe…

Solucionado 11 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Cuidado que mercado pago te saca la plata

Cuidado!! mercado pago te saca plata. Hice el pago de un servicio y justo cuando se estaba concretando el pago me sale que el servicio (se cayo), efectue el pago nuevamente y termine pagando dos veces por lo mismo.... No usen mercado pago es un r***

Estafa

Realize una compra a la compañía trapped un producto y nunca lo enviaron llame al banco y la ha pasado 1 mes y medio la compra se realiza en 28 de marzo y todavía no llega y ya les he escrito hecho quejas por wasap y nadie responde mi banco sugirió contaterme con ustedes ya que el pago lo hize por …

No valida mi dni

No me deja validar mi dni, sale en la pantalla no pudimos reconocer tu documento

Me suspendieron mi cuenta

Hola buenas noches mi cuenta fue suspendida porque vieron movimientos extraños y no me solucionan el problema me dijeron q me la iván a habilitar hoy y no lo hicieron.. Es plata de mis trabajos y algún ingresos aparte x otras ganancias pero es plata limpia y legal nececito mi plata para pagar mis c…