Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Estafa

También fui víctima de [nombre] anoche con el mismo cuento de un supuesto fraude. Me vacío mi cuenta bancaria, mi cuenta de mercado pago y las cuentas de mis padres. Me arruinó

Publicado 17 de Julio

Nesecito que me llamen

Estoy esperando que está gente se comunique con migo no dan noticias de nada me jodieron con el salario de mi hija sabiendo la importancia de ello no les importa nada x lo menos tener una respuesta pero veo que no les importa voy a ver un buen abogado defensa del consumidor no recomiendo para nada …

Reclamo a Mercado Pago

Cargos a tarjeta de débito

En los últimos 3 meses, me han estado cargando la suma de $ [números].00 pesos, no hago pagos por tarjeta en méxico, prefiero depositar directamente o hacer transferencia bancaria.

Estafas

Los de mercado pago estaban por brindar información de quién me estafo con mí tarjeta de crédito ya se perdió connecciión y ya ahora los otros agentes no me pueden brindar ningún tipo de información xq no encuentran quién fue ? no t la puedo creer.como no saben asesorarte

Solucionado 21 de Julio

No entregan ni responden

Hice una compra con transferencia mercado pago y ya más de 20 días y no llega. Últimamente ni contestan el domingo 22 de junio por $[números] a pagos y transferencias sa

Compra gysas

Me aparece un consumo de $[números].29 de gysas que no realice en 3 cuotas y otro de mercado pago *10 productos $[números].41 por 6 cuotas por favor!! necesito q se anule y se reintegre mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Habilitación de cobro de anses y retiro urgente

No hay manera de hablar con. Alguien ? ya estoy cansada de mandar te responden cuando ellos quieren y mal nesecito poder retirar la prestación. De anses no pueden hacer esto con la gente que eligió ese lugar para poder cobrar solo quiero eso después que me iluminen la cuenta no quiero saber más nad…

Prestación de anses

Mercado pago me mandó notificación que después de las 7 me depositan el salario de anses tengo la cuenta blokiada hoy made y no contestan o tardan días en contestar no se puede hablar con nadie solo quiero poder sacar el dinero y no reniego más con esta billetera que no sabes dónde mandar cuando pa…

Publicado 15 de Julio