Resolucion
Desconozco de donde sale este cobro, quiciera una explicacion y la cancelacion.
Publicado 15 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Desconozco de donde sale este cobro, quiciera una explicacion y la cancelacion.
Publicado 15 de EneroMe suspendieron la cuenta de mercadopago, tengo $[números] para retirar y no me dejan retirarlos y no me dan una respuesta ni un motivo por el cual me suspendieron. Quiero mi dinero.
Solucionado 19 de EneroNo quiero fraudes!! existe individuos maliciosos utilizando el nombre de su entidad (mercadopago) también la de (mercadoenvios) yo solo quiero resaltar no existe los derechos protegidos ? derechos reservados? como es posible que personas fraudalentas puedan crear un email con los mismos nombres ? l…
Solucionado 22 de EneroEl dia 9/11/17 realizo una compra y el vendedor ante mis preguntas contesta varias veces afirmando el tipo de producto que estoy comprando, lo compro y cuando llamo me dice que hay un error que tengo que abonar en el local una diferencia, le pido que cancele la operación (la cancela en el momento) …
Solucionado 21 de EneroEstimado cliente : nos comunicamos con usted para informarle que impedimos un ingreso sospechoso a su cuenta: detalles de la conexíon : dispositivo: desconocido. navegador: chrome. ubicación: argentina (ip: [números].[números].30.[números]). le informamos por este medio, que usted debe …
Solucionado 21 de EneroSolicite una partida de casamiento de cap federal pague pesos [números] y nadie me dice como esta el tramite recibo de pago [números] debito Banco Macro
Publicado 15 de EneroEncargue un producto y lo pague hace aproximadamente 30 dias y no me llega no entiendo que paso con el producto. Tengo el comprobante de pago. Por favor quiere saber noticias y el tiempo es bastante considerable como para que no llegue el pedido. Muchas gracias
Solucionado 19 de EneroPague por un artículo de [números] hace 2 días con mercadopago y aún me sale como no acreditado
Solucionado 18 de EneroQuiero saber si es verdad que tendré mi dinero y cuando. mientras tanto sigo en mi quemadura y los escracho
Solucionado 24 de EneroMi reclamo es que mi hno posee tarjeta Cartasur cabal y en el resumen le llegó en la fecha 8/12/17 una compra por mercado pago que él no realizó y le descontaron [números] pesos y son 3 cuotas de algo que no tiene quiero que me especifique que es y poder darlo de baja número…
Solucionado 24 de Enero