Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cobro dudoso
Hola. Me aparecieron estos gastos a nombre de applusstama por tres cuotas de [números],83 y otra de empsat tambien por tres cuotas de 29,50 y no se de que son,ya que no tengo ningun recibo.
consumos en cuotas
fechaestablecimientocomprobantecuotaspendientesimporte $importe usd
tarjeta : xxxx xxxx…
Solucionado 10 de Marzo
Devolución completa de mi dinero
Después de haber pagado $[números].[números] para la compra de unas botas, el proveedor no tenía el producto con las especificaciones, solicité la devolución del dinero y solo consignaron $[números].[números], exijo la devolución completa del dinero como ellos lo publican!!!
Solucionado 10 de Marzo
Que me den una explicacion
Hola me aparecio un gasto de empsat por 88,50 y de applusstama por [números],50 del mismo dia. De los cuales no tengo ningun recibo; no hice esos gastos!!!!
Solucionado 25 de Febrero
Debolucion de dinerooooo
Al retirar mi resumen de la tarjeta de credito encuento pagos de mercado/pago que nunca ocacione, me siento robada ya que soy clienta de mercado pago pero esta vez me robaron
Solucionado 05 de Marzo
La devolución de dinero por pagos duplicados
Estimados por la presente solicito me acrediten en mi cuenta los importes correspondientes a estas empresas (vtv del automotor) que fue pagado dos veces los mismos importes. Un pago a través del banco Santander y otra directo por mercado pago. Aguardo una pronta respues…
Cancelación de pagos
Hola que tal? antes de ayer realize 3 pagos 1 a Mercado Libre y 2 a la persona que me vendio mediante mercado libre. Mi pedido no yego y averiguando me dicen que esta persona es estafadora, quiero cancelar los pagos por favos es urgente! los pagos son: uno a mercado los…
Solucionado 25 de Marzo
Urgenteeeeee solución
Hubo un mal entendido entre mi comprador y yo q ya esta solucionado, ahora tengo la cuenta suspendida y quiero desbloquearla para poder retirar el dinero q esta alli y poder seguir usando el servicio de mercado pago
Publicado 22 de Febrero
Estafado a través de mercadopago
El 7/2 realice un págo a traer través de mercado pago, por pagofacil, al sr pablo vittar, por el alquiler de unas cañas en villa carlos paz. Al llegar...no existían y el sr nunca se presentó y no atendia elcelular...como yo, habían más personas en el mismo lugar y estafada estafados por la misma …
Solucionado 27 de Febrero
Todo mi dinero de regreso
No estoy obteniendo respuesta me falta el dinero de la venta venta [números] no aparece por ningun lado de mi cuenta tengo todos los comprobantes de mis acreditaciones y no esta la colocan como que el dinero esta disponible es mercado pago y es una farsa ademas tengo un saldo pendiente inexistente …
Solucionado 27 de Marzo
Habilitación de tarjeta
Hola la semana pasada recibí la tarjeta de mercado pago y débito pero todavía no está habilitada,que tengo que hacer? porque todavía no me llegó el email...
Solucionado 24 de Marzo