Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Necesito me autoricen a retirar mi dinero con la cuenta de mi esposa

No tengo cuenta bancaria siempre retire de la de mi esposa.de $ 20.[números] solo me permitió retirar $10.[números] y no me autoriza a sacar los otros $10.[números] hasta que tenga mi cuenta , no pueden ni deben retener mi dinero , quien va a correr con los intereses que me cobran mis proveedores…

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de impresora no pedida

Compre en Mercado Libre una impresora Epson [números], pedí facura a, para lo cual mande el cuit; hoy me llegaron dos impresoras con factura b. Yo no necesito dos impresoras y menos con factura b. La compra fue en tío musa. quiero que se anule la…

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Nopuedo usar mi tarjeta de credito

No puedo usar mi tarjetas de credito desde que me la dieron, la active y cuando la quise usar me aparece como invalida.

[email protected]

El vendedor me proporciono un cupon de marcado pago, consigne y no volvi a saber de el vendedor. Me dicen que no pueden hacer nada que la plata ya fue retirada. Fue un valor de [números].

Reclamo a Mercado Pago

Reclamar donde llego una compra que no ise

Hola mi papa que es una persona mayor utilisaron su tarjeta para compras ya pago el no sabemos desde cuando paga esas compras lo que queriamos saber es a donde llegan esas compras como se puede averiaguar y denunciar a esa persona ya que le descontaron toda su juvilacion desde ya muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

No me llegó la carga de sube

Ayer cargue [números]$ en la sube mediante mercado pagó y no me aprecio la carga.. Anteriormente no tuve inconveniente.

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago pago no reconocido con tarjeta

Buen día el día de ayer vi que hicieron un cargo a mi tarjeta de nomina por la suma de $7,[números].00, ya cancele la tarjeta, pero quiero saber que fue lo que compraron y sobre todo quien. saludos.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que devuelvan lo que me robaron

Hice una venta que se iba a liberar y en el momento que se libero mi cuenta se volvio en ceros mercado pago me robo [números] pesos y quiero que me los devuelvan