Que me liberen el dinero retenido
Dinero retenido por segundo pago pago pendiente. Por favor necesito solución
Solucionado 20 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Dinero retenido por segundo pago pago pendiente. Por favor necesito solución
Solucionado 20 de AbrilMe sale una compra en mi tarjeta de credito que no recuerdo haber hecho por favor me gustaria que se comuniquen conmigo
Solucionado 09 de AbrilTenía dinero de una compra cancelada compré otro producto y tuve que depositar en mercado la diferencia porque este último producto tiene mayor valor y no me acreditan el pago !! estoy preocupado !
Solucionado 09 de AbrilMe aparece en mi resumen de tarjeta visa del Banco Patagonia una compra el dia 19/03/18 por $[números] por mercadopago, yo no realicé dicha compra y ni siquiera figura en mi detalle de compras realizadas. no encuentro manera de contactarme ni con mercado pago, ni …
Solucionado 05 de AbrilSoy vendedor via Mercado Libre y al momento de querer retirar una suma de dinero que tengo disponible por ventas realizadas, me dice "dinero retenido por segundo pago pendiente" lo cual busco y busco en la parte de ayuda de mercado libre y no hay nada referente a esto n…
Solucionado 09 de AbrilHice una compra por mercado pago y quiero cancelarla, el vendedor me envió un link de pago y no se cómo hacer para que esa plata no llegue a el
Publicado 04 de AbrilUtilizaron mi tarjeta de débito para una compra apócrifa.
Publicado 04 de AbrilRrtyuik
Publicado 04 de AbrilMe aparecio en la tarjeta una compra en cuotas q no realice..y ya la denuncie pero igualmente quiero saber quien y donde hicieron esa compar
Publicado 04 de AbrilMercado pago me tiene retenido [números] de [números] pesos que tenía en mi cuenta retire [números] y me retuvieron por motivo segundo pago primera vez que retiró dinero de mi tarjeta
Publicado 04 de Abril