Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago se haga reaponsable!!

Hice un pago a través de mercado pago y ya han pasado más de dos meses, no recibí mi producto y la plataforma no me permite hacer un reclamo ni nada... Exigo mi dinero!!

Compra del posnet

Compre el día 13.04 con Naranja el Posnet y todavía no me llegó. lo necesito en carácter de urgente paso el num de compra #[números] espero un a repuesta a la brevedad gs

Mi dinero en mi cuenta

Hice un retiro de mi cuenta de mercadopago el dia lunes y me ofrecio cobrarme una comision para disponer de lo inmediato con el dinero . El problema es que ya edtamos a miercoles y el sistema sigue diciendo lo mismo "en proceso"...para q me cobran comision si no me depositan la.plata en mi cue ta b…

Solucionado 11 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me den una solucion

Hola buenas tarde necesito saber porque cambiaron el dni en la planilla que llene cuando compre el point mas la tarjeta y ahora esta a nombre de otra persona

Nesecito mi dinero

Hice una compra por mercado pago y me devolvieron el dinero xq no pude realizar la me enviaron un correo donde dice que el dinero esta disponible y revise y no tengo nada cuanto tiempo debo esperar para que ne lo devuelvan xq nesecito usarlo? sera q alguien me podra ayudar

Reclamo a Mercado Pago

Que me envíen el point que pague

El día 16 de abril pague el precio promocional de [números]. 00 por el point y aun no lo recibí, querría me brindarán una solución ya que es de mucha utilidad dicho point,espero su pronta respuesta, y solución a mi problema muchas gracias!

Liberar los $3300 que tienen retenido sin razón alguna

Hago el reclamo el día de hoy 25/4/[números], advirtiendo que quise enviarle dinero a un amigo por mercado pago y me retuvieron sin razón alguna $[números], con la consigna de '' segundo pago pendiente '' siendo que todas mis cuentas están pagas, tengo una reputación muy buena en la web... espe…

No me post

Necesito el post que no me llego el correo

Aún no recibí mi lector

Compre el lector y solicite tarjeta y sólo me llegó la tarjeta...puedo saber cuando me llega???

Reclamo a Mercado Pago

Un numero de telefono para comunicarme

Deposite ese dinero en mi cuenta. Me prometieron enviar un mail y no recibi nada. en el apartado de informe de mi usuario dice "ingreso de dinero- $[números]" y luego dice "pago adicional -$[números]" y yo quise cargar a mi cuenta esa plata y el saldo dice "$0,00" como hago

Solucionado 15 de Mayo