Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Me retuvieron mi plata

Me retuvieron plata de mi cuenta de mercadopago quiero que me habiliten mi plata por favor. Yo con esto trabajo y no puedo comprar insumos

Reclamo a Mercado Pago

Que me sea reintegrado el dinero que no aparece

Que me robaron un dinero de una compra que realice y realice la devolucion del producto y no seme realizo la devolucion del dinero pero colocaban anuncios donde decian que ya el vendedor habia realizado tal devolucion a mi hasta la fecha no me lo reintegraron pero ya tampoco aparece como saldo a mi…

Me acreditan una compra que jamas hice en 122 cuotas de pesos 702,35

Hola ,hace aproximadamente un año a tras que no hago uso de mi tarjeta visa del banco frances y veo el ingreso con fecha 22/ del cte.mes y año el ingreso de una compra que yo jamas hice, en doce cuotas de [números],35, necesito una urgente respuesta y solucion

Reclamo a Mercado Pago

Plata desaparece de mi cuenta de mercadopago

Hola! durante el día hoy tuve unas ventas en mi sitio online y el dinero desapareció al querer extraerlo, solo me dejo extraer $[números] y la cuenta quedó en cero, cuando eran alrededor de $[números] en compras.

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero que no se acredito

Buenas noches, el dia 1/06 realice una compra por 2 articulos , pague por la pagina mispagosprovincial con mi tarjeta de debito un total de 2.[números].[números] a las 10am lo cual se acredito sin problema el mismo dia, realice otro pago a la misma persona por medio de mispagosprovincial con el mis…

Solucionado 14 de Junio

Cambiar nombre de destinatario

Hola buenas tardes. Quisiera cambiar el nombre de destinario que se encuentra en el producto... Recibo yo el producto y quiero poner mi nombre . Puse el de mi papá y no se si me lo van a dejar recibir

Reclamo a Mercado Pago

Habilitarme los pagos con tarjetas de credito

Hola, mi nombre es jorge, en el día de ayer trate de comprar componentes de una computadora mediante la pagina compra gamer, lo cual al querer realizar la compra con mis tarjetas American Express y visa no me las tomaba, y revise mi online banking y esta todo en orde…

Publicado 08 de Junio

Que debo hacer?

Le compre un celular a un particular que me dijo que la compra se podía hacer por mercado pago y eso me dejo tranquilo, me mando la orden de compra con los logotipos de la empresa y numero para hacerlo en Pago Facil y pague a mercado pago me dieron el comprobante de pago l…

Solucionado 13 de Junio

Mercado libre

Hola buenas tardes tengo un problema el dia 5 jun a las 15:28 realize una compra de una computadora con mi tarjeta de debito Banorte por la cantidad $10,[números].94 revisaron el pago y en 24hrs me darian respuesta al dia siguiente me llevo la notificacion que fue cancelada …

Publicado 08 de Junio