Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acceso rapido a cambiar datos bancarios

El lunes 25 de junio iba a ingresar mi dinero en mi cuenta bancaria y me comunican que no pudieron por que los datos estan mal. No tengo una vía accesible para cambiar el numero de cuenta bancaria. Voy marcando las opciones de sus algoritmos y no hay un acceso a cambiar datos de cuenta bancaria. En…

Solucionado 13 de Julio

Devolverme la cuenta urgente

Buenos días me estan conbrando recargos por cuotas que no pude pagar porque tengo la cuenta cerrada y hace ya dos semanas que me vengo comunicando. Necesito que me habiliten la cuenta ya porque sino pasa esto

Solucionado 18 de Julio

Pague 2 veces por error la factura de mercado pago

Tengo una queja ya que he intentado colocar la misma por mercado pago y el boton de enviar el mensaje esta inhabilitado. pague 2 veces por error una factura y quiero el reembolso.

Solucionado 13 de Julio

Prestamo solicitado

Buenos dias solicite un prestamo en mercadopago y me dijeron que en unos 10 dias salia. llevo un mes y no puedo acceder a el. queria saber si hay algun inconveniente. muchas gracias

Mercado pago me robo 350 mil pesos

Mercado pago me tiene retenido [números] mil pesos en mi cuenta y no me lo dej usa porque dice que tengo la cuenta vinculada con mi sobrino, que culpa tengo yo que mi sobrino haya cometido un error, me puede explicar? me ponen al limite de cerrar mi negocio por esto, pido una solucion inmediata

Reclamo a Mercado Pago

Me descuentan por una compra que no se hizo

Hice una compra en mercadolibre que se canceló por que el vendedor (después de hecha la compra) me dice que no tenía stock. el vendedor cancela la operación y mercadolibre me dice que el pago fué devuelto. En el resúmen de la tarjeta del mes siguiente me figura el cobro de la primera de 3 cuotas …

Reclamo a Mercado Pago

Eliminar permanentemente mi cuenta y/o reembolso y comprobante

No solo no puedo realizar pagos o compras, afectan mis métodos de pago haciendo que mis cuentas se bloqueen y tenga que acudir a sucursal a cambiar mi plástico. No obstante cuando aceptan un pago y lo cancelan jamás es rembolsado, sigo a la espera pero no llegarán los pagos cobrados, aunque de supo…

El numero de seguimiento

La pagina de mercado pago no me permitio escribir el mail de forma correcta ya que se tildo, por lo tanto no tengo cp ni numero de seguimiento, ni dia que llega el paquete. Lo unico que tengo es el comprobante de pago que es el numero [números]. Ya que fui al Correo Arge…