Que me devuelvan mi dinero, desconozco lo que me debitaron
Me llego esto a mi visa sin conetimiento alguno , codigo [números] de mercado pago y debitaron de mi tarjeta $[números]
Publicado 12 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 12 de JulioHola! mi reclamo se basa en que me suspendieron la cuenta mercado pago, con un aviso de que se generó un contra cargo de una compra que no realicé. no me molesta de que me hayan desactivado la cuenta ya que no soy de ocupar mucho dicha cuenta. Solo hago el reclamo porque estoy mas que seguro que …
Publicado 12 de JulioNo quiero que me debiten xiclos.com de mi tarjeta visa,ya que no estoy afiliada a ese site
Solucionado 12 de AgostoEl dia jueves 5 de julio a las 17.40hs realize un pago de 4mil pesos a traves de la aplicacion link celulares, a mi cuenta de mercado pago. Y dicho dinero aun no fue acreditado. Necesito saber en que momento vere ese dinero reflejado en mi cuenta?
Solucionado 17 de JulioBuenos dias. Yo realice una compra el 6 de mayo a la empresa Panini numero de comprobante [números], referencia del vendedor [números]. la misma mercaderia no la recibi. Solicito que me sea devuelto el dinero depositado. saludos, espero una respuesta.
Publicado 12 de JulioAl realizar una venta, mercado pago promete una disponibilidad en el momento si se abona una tasa de %5.35+iva sobre el importe de la venta realizada. Ya están por pasar dos semanas y aún no se a acreditado la venta, y me siguen cobrando la tasa como si la hubiera recibido a tiempo.
Publicado 12 de JulioEl dia martes once deposite [números] en Oxxo por la compra de una computadora automotriz y no se ha acreditado mi pago?
Publicado 12 de JulioBuenos días, el reclamo es por estas dos operaciones. * 27-6 oper [números] importe $[números] desc $65,97 * 12-7 oper [números] importe $[números],21 desc 49,97 resulta que están promocionando un descuento del 10% en la carga de combustibles y es evidente que en estos casos no se corresponde, …
Solucionado 28 de JulioBuen día, me figura en mi resumen de tarjeta de crédito me figuran un consumo de [números]$ en 9 cuotas y no se de que es. Y al revisar en mi resumen solo dice “mercado pago”
Publicado 12 de JulioEl dia 22/06/[números] adquirí un dispositivo para conectar a mi celular y poder recibir pagos reemplazando el mismo al Posnet que poseo actualmente y quiero reemplazar.me dieron cinco dias de plazo para recibir dicho dispositivo en mi domicilio de avda.del golf [números] -sal…
Publicado 12 de Julio