Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Urgente ayuda
Hola soy agustina..quise entrar en un plan de 70/30 de vw y la consesionaria de la plata se cobro la suma [números] peso con naranja visa..el asesor alexi ezequiel ayala me mintio en el plan y cuando le hago saber que me salía del plan se cobra dicha suma y plante reclamo a naranja y no pueden hac…
Publicado 13 de Julio
Que se acredite mi pago
Yo realice un pago por mercadopago el dia 6/7/[números] y todavia no se acredito.tengo el recibo del banco.
Solucionado 17 de Julio
Que se me devuelva mi dinero
El día 31/5 hice un depósito de $20,[números] x la compra de un auto . El trato era depositar la mitad del valor total y la otra mitad al recibir el auto en mi domicilio. Mercado Libre me confirmó haber recibido el pago, pero me pidieron $ 20,[números] mas para un supue…
Solucionado 28 de Julio
El lector
Hace más de una semana pedí mi lector y no me llega. Tampoco se donde ver el seguimiento o si quedó en el correo. necesito saber . Gracias
Estafa mercadolibre
Me estafaron. Había un producto en mercadolibre que me interesaba y me contacté con el vendedor. El mismo me dijo que para no pagar comisión me pasaba un link de mercadopago que abonaría en pagofácil y el resto del dinero abonaría en efectivo cuando tenga el producto.
estafa. Le envié el comproba…
Publicado 12 de Julio
Acreditación de un envío de dinero
Me mandaron dinero el día 6/7.uds me lo confirmaron vía mail y no aparece en mi cuenta ni en mi billetera.
necesito con urgencia me lo acrediten
Solucionado 23 de Julio
Solucionar un cobro en mercado pago
Hola buenas noches. Realicé un cobro por mercado pago con éxito. El problema es que el 25 de junio el cobro se tenía que liberar y no se liberó nunca. En la aplicación de mercado pago todavía está el cobro, pero no puedo retirar el dinero hacía mi caja de ahorro. Espero una respuesta. Muchas gracia…
Solucionado 17 de Julio
Ayuda con reembolso
Realice el pago de un producto de Aliexpress por mercadopago Oxxo , despues la compra no se realizo y aliexpress me realizo el reembolso, me comunique con ellos y de dijieron el reembolso que lo realizaron del mismo modo que realice el pago, entonces a…
Solucionado 24 de Diciembre
Compra que no realice a través de mercado pago
Realizaron una compra con mi tarjeta que yo no realice, a través de mercado pago, y por lo que vi le pasa a un monton de personas, lo increible es que este establecimiento siga trabajando con mercadopago, quiero una solucion a este inconveniente, por favor:
numero de establecimiento: [números]
c…
Publicado 12 de Julio
Explicacion de debito en cuenta de ahorro
Me han quitado un dinero que no se a que se debe, en la cuenta me aparece: rev cargo nomi
mercadolib macpro
[números] [números]
seria ideal que enviaran un correo para saber a que se debe ese debito
saludos
beatriz cedebo