Dar de baja de mi cuenta
Quiera dar de baja mi cuenta en mercado pago. Gracias
Publicado 22 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiera dar de baja mi cuenta en mercado pago. Gracias
Publicado 22 de JulioHola hice una recarga a un celular y quedo registrado en mi actividad. quiero saber como se puede eliminar gracias
Solucionado 23 de JulioMe desapareció plata disponible que tenía sin motivo alguno y no es la primera vez que me pasa me pasó paso pero esta vez me di cuenta por qué tenía $[números] disponible y ayer saque $[números] y hoy tenía 0 pero disponible
Publicado 22 de JulioOlvidé mi contraseña de mercadopago y la única manera de recuperarla que ofrecen es a través del envío de un código a un teléfono celular. El problema es que cambie el celular y no hay otra manera de recuperar la clave!
Solucionado 27 de JulioHicimos un pago a un hotel en tilcara por mercadopago, y el vendedor no puede ingresar a esa cuenta porque olvidó la clave y el telefono que figura para recuperarla ya no lo tiene mas. Necesito que deriven el pago a otra de las cuentas del hotel que esté en uso. el mail es correcto, el vendedor re…
Publicado 22 de JulioMi caso es increíble mi cuenta de Mercado Libre mi nombre es [nombre] me la suspendieron porque supuestamente me dijeron que tenia un vinculo con una cuenta que estaba suspendida me dijeron el.nombre del usuario es "cral[números]" lo que me respondió mercado libre fue…
Publicado 22 de JulioHola vi el reclamo de [nombre]. Yo también lo hice pero nunca me hicieron el reintegro de mi recarga con beneficio
Solucionado 09 de AgostoTengo un cargo no reconocido de esta empresa y no encuentro ningúna forma de ponerme en contacto con ellos.
Solucionado 27 de JulioHice una compra de un celular y pague a través del código qr. Al informarle mi pago al vendedor, comenzó a tener actitudes extrañas que me hicieron dudar de la veracidad del comerciante. Paso seguido, le pedí que cancele la compra por tarjeta ya aprobada, y han pasado dos días y todavía no se cance…
Publicado 22 de JulioFui 3 veces a cargar combistible con qr a ypf y sólo 1 pude hacerlo. Me senti estafado porque fui a cargar motivado por las promociones y luego de terminar la carga te dicen que no funcionó y te obligan a pagar con otro medio de pago.
Solucionado 27 de Julio