Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Recobrar un pago
Hola. Quería saber cómo resolver un problema de cobro de tarjeta de credito. Le hice el cobro y hoy le quise reenviar el comprobante porque no le llegó y me figura que le devolví el pago. Dice pago devuelto. Y me lo descontó de mi cuenta. Yo no quería devolver el pago. Cómo hago para solucionarlo. …
Como dejo de pagar esos $250
Compre por Mercado Libre y me ofrecian un descuento en la compra si era con la tarjeta de Banco Patagonia a la vez que me daban la tarjeta sin cargo alguno. Ahora me encuentro que me combran una comisión servicio mercado pagó de [números]…
Se devolvio venta
El día 30 de mayo , se me devolvió una venta con tarjeta, de este modo tuve una perdida de [números].50 , de la plata me olvido, me parece totalmente irrespetuoso, que no tengas ninguna vía para efectuar reclamos, desde ya muchas gracias a tu queja suma por poder enviar esta inquietud, saludos
Solucionado 30 de Julio
Solucion me acrediten mi dinero
Buenas no puedo contactarme cn mercado pago realice una venta el 13 de julio y me retienen el dinero hasta el 27 hoy es fecha y no hay novedad para rerirar. Yo lo necesito xq devo pagar a mis provedor. No tengo num para comunicarme.
Solucionado 28 de Agosto
Contactarme con mercado libre
Soy de buenos aires. Vendí un platillo de batería a una persona de paraná entre rios. Ya lo recibió, el 24 de julio. Pero a mi, Mercado Libre me dice que todavía no, que el envío fue reprogramado. Me provoca desconfianza.
Solucionado 30 de Julio
Cargue sube y no se acredito
El 20/07/[números] cargue 50 pesos en la tarjeta sube, con la plata que tenia en mercado pago y hasta ahora no se me acredito, pese ha hacer un reclamo en la misma pagina, tampoco me repondieron
Solucionado 06 de Agosto
Aclaración de cargo no reconocido
El día 24de julio del año en curso recibí 3 cargos consecutivos con la leyenda mercado pago 2; el primero de $[números].00; el segundo por $[números].00 y el último por $50.00 siendo un total de $[números].00 mismos que ya se encuentran reflejados en mi estado de cuenta. Tuve que hablar a la instit…
Publicado 27 de Julio
Habilitar el lector para poder cobrar
Hago todos los pasos para cobrar pongo los dígitos de la tarjeta y el dni del titular y me salta q no puedo cobrar porque se encuentra registrado con otro gmail , que ahí q cambiar la titularidad para poder utilizar el lector , cuando yo lo estaba utilizando correctamente
Publicado 26 de Julio
Que me devuelvan el dinero a mi tarjeta
Efectuó un pago por dni express y me decís que mi pago fue rechazado, volví a hacer y lo mismo volví y me decía que había un problema y así seguí intentando creyendo era un problema de la página: me llegaron mails que el pago fue rechazado, pero al ver la tarjeta de crédito se efectuó el cobre por …
Publicado 26 de Julio
Reclamo a mercado pago por contrapago
Áquiero realizar un reclamo a mercado pago, porque me quieren hacer cargo de un contrapago por un producto que vendí por Mercado Libre y entregué (con confirmacion de recepción por parte del comprador) hace más de 6 meses. La situación es la siguiente: en el mes de ener…
Solucionado 27 de Julio