Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Respuesta inmediata habilitación de mi cuenta

Me dijeron que mi cuenta esta inabilitadad porque tenia que enttrgar unos servicios y que para habilitarla tendría que entregar los servicios pendientes, me escribieron vía correo electrónico diciendo que les presentara una entrega del servicio yo lo hize me los aceptaron y me escribieron diciéndom…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo usar mi tarjeta por mercado pago

A ver, estaba tratando de comprar con tarjeta en internet y resulta que me salta que no podia, tenía saldo en mi tarjeta, despues entre al mail, y decía que había suspendido mi cuenta porque habían detectado moivimientos irregulares?

Carga del 20% de descuento

Había 20% de descuento cargando la sube desde la aplicación y no se me fue debitado. La carga fue de $[números] con la tarjeta Mastercard

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago me devuelvan mi dinero

Encargue un aparato de bajo consumo el cual nunca me lo enviaron y lo pague en mercado pago de $1,[números].00 y ya pasaron 4 meses y nunca me devolvieron mi plata que es lo k tengo que hacer mandarle una carta documento e iniciarle un juicio por estafa por favor no kiero llegar a ese punto solo ki…

Que me estan cobrando

En mi resumen me sale mercado pago [números] uno de [números] otro [números] que me estan cobrando

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago los embargos se hacen judicialmente

Mercado pago me embargo 29.[números] pesos ilegalemente trabando el acceso a mi cuenta de Mercado Libre por que suponen que mi cuenta esta vinculada a otra. no me dan explicaciones solo dicen ser temas de ip cuando cabe destacar que las ip se pueden entrecursar entrand…

Reclamo a Mercado Pago

Saber si me lo van a mandar? gracias

Hola pedí mi lector y quisiera saber cuándo me va a llevar ya q dice en 6 días hábiles y ya pasaron más días! gracias

Eatafa

Realice una compra por mercado pago, fui a retirar hoy el producto conforme lo pactado con el vendedor y no existe la direccion. Me estafaron quiero denunciar al vendedor y que me reintegren el dinero. Gracias

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Infotmacion del vendedor y garantia de la operacion en lo pactado con descuento

El día 18 de julio [números] por via telefónica reañize una compra con visa naranja pero el monto del producto tenía un 40% de descuento y en el resumen que recibo de mi tarjeta figura el precio real del producto en 12 cuotas a parte el vendedor me dijo que en 10 días recibos el producto y aún nad…

Reclamo a Mercado Pago

Que me cambien el producto que compre no es pactado

Compre vía on-line un sonmiers y después de lo pactado me mandaron otro y lo pague por el que no tengo.reclame y no me dieron respuesta.reclame a mercado pago y me pasan equivocados inexistente.no tengo factura de la compra.y así me tienen.