Realizaron compras con targeta robada
Ayer me robaron mi targeta y realizaron compras en merpago kiero saber si se puede anular estás compras
Publicado 03 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 03 de AgostoNo puedo hacer nada
Publicado 03 de AgostoQuiero cambiar mis datos personales. Hago lo que me pide en las opciones pero el link al que mandan aparece no se puede acceder a este sitio
Publicado 03 de AgostoHace mas de dos meses estoy esperando que me llegue el correo a mi gmail y todavia no me llega para desbloquear mí mercado pago, necesito mi cuenta desbloqueada y nose como hacer para que me la desbloqueen
Publicado 03 de AgostoHola , hace años q uso mercado crédito , al principio bárbaro , las cuotas me vencían los primeros días de cada mes ( cobró siempre los primeros días ) desde hace mucho tiempo cambió la fecha de vencimiento ( 28 de cada mes ) quien tiene dinero en esa fecha ??? pasando siempre a los primeros días c…
Publicado 03 de AgostoHola uso a diario mercado pago como todos los meses quiero pagar y me dice intenté más tarde desde ayer ...
Solucionado 02 de SetiembreQuiero crear una cuenta en mercado pago y cuando voy a validar mi e-mail me dice que alcance el limite de intentos y que intente en 24 horas. Espere 24 horas, volví a intentar y tampoco pude por que me volvió a salir que alcance el limite de intentos y que vuelva a probar en 24 horas, y ya no sé qu…
Publicado 02 de AgostoHola buenas tardes!! tengo un problema con una cuenta de mercado pago y quería saber si me lo pueden solucionar,
Publicado 02 de AgostoEnvié dinero desde mi cuenta de uala a mercado pago, en uala me aparece que se acredito y en marcado pago no, hice el reclamo en uala y me dicen que el dinero ya está depositado en el destinatario osea mi cuenta de mercado pago, y en esta no me aparece nada
Publicado 02 de AgostoQue realice una compra de un pegamento en el cual la cantidad a pagar es de [números].29 cuando fue una compra que no realice desde mi cuenta ni del señor francisco ordóñez delgado en dónde se ve reflejado que se pagó desde esa tarjeta de debido
Publicado 02 de Agosto