Debin de consumo que no realice
Me figura un debin de un consumo que no realice.. Por $ [números],62.
Solucionado 20 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me figura un debin de un consumo que no realice.. Por $ [números],62.
Solucionado 20 de NoviembreDe una hora a otra me saco de mi correo electrónico y no me deja acceder
Publicado 18 de OctubreMi cuil con otro nombre
Publicado 15 de OctubreEn febrero pedi un sofá cama pero hasta hoy no me llega , siguiendo la ruta se quedó en mexico , quisiera saber que se puede hacer en este caso .
Publicado 14 de OctubreNo puedo iniciar sesión por que dice que esta abierta en otros dispositivos
Publicado 13 de OctubrePerdí mi celular y no me acuerdo el imeil
Publicado 13 de OctubreNo puedo validar mi email
Publicado 10 de OctubreSe pone negra la pantalla en reconocimiento facial, no puedo completar los datos de verificación.
Publicado 08 de OctubreNo puedo abrir la aplicación, se cierra sola cuando trato de ingresar
Publicado 04 de OctubreLa aplicación se cierra desde que la actualizaron , borre y reinstale pofabor vuelva. A actualizarla gracias !
Publicado 30 de Setiembre