Transferecia
Me hicieron una transferencia a mi cuenta de mercado pago y no aparece el dinero en ella, si bien el dinero si salió de la cuenta que me transfiero es más tengo el comprobante a mi no me llega el dinero
Publicado 27 de Julio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 27 de JulioDe un día para otro mí dinero ($[números]) de mercado pago desapareció sin ningún rastro, solo recibo [números]$ de alguien q me pagó y el resto nunca lo toque , no tengo ningún tipo de comprobante , solo el q me hizo el depósito de $[números]. No sé cómo recuperar el dinero? alguien me podrá ayuda…
Publicado 27 de JulioRealize una compra y no me llego el producto referencia: [números] folio control: [números] ticket: [números]
Publicado 27 de JulioNo puede registrarme dice que algo ando mal por la pagina ni por la aplicacion
Publicado 27 de JulioRealice una compra con la tarjeta de mercado pago,operación [números] y me rechazaron el pago,pero me descontaron el dinero. Hace 4 dias que sucedio esto y todavia no me reintegran. Mercado pago no tiene ningun lugar de contacto, siempre fui de invertir dinero ahi, pero tengan cuidado porque a…
Publicado 27 de JulioYa van 5 meses que me descuentan de mi tarjeta de Mercado PagoBanco Patagonia esto: comision pack mp $[números], no se que es! llamo y no me dan respuesta! quiero que me devuelvan mi plata!!!
Publicado 27 de JulioEstoy tratando de mover el vencimiento de mis cuotas de mercado credito y la pagina no funciona
Publicado 27 de JulioHace varios dias que intento modificar la fecha de vencimiento de mi cuotas de mercado pago y la pagina no responde es los mover esa fecha por que mi sueldo me lo depositan siempre el quinto día hábil del mes y el vencimiento arbitrariamente fue impuesto el días 5 de cada mes. Pero claro hay me…
Publicado 27 de JulioHola quisiera saber porque yo me ise una cuenta de mercado pago lo cual aparecía asociada a muchas cuentas y la elimine y me hice una nuevamente .. pero kis contactos se confunden y me envían dinero a esa cuenta que ya elimine como hago para recuperar la plata de esa cuenta
Publicado 27 de JulioEs cuenta empresa, hubo algun error al cargar los datos iniciales. Y ahora me pide validar la identidad, cuando pongo para hacerlo me pone detectamos que no cumplís con alguno de nuestros términos y condiciones de uso. Y ahi llego aun callejón sin salida. Sin poder comunicarme con nadie, un desastr…
Solucionado 27 de Julio