Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago de quedo con mi dinero
Mercado pago me suspendio la cuenta y se wuedo con mas de 60.[números] 00 pesos que tenia en la cuenta.
a mi señora le paso lo mismo y hace 4 meses que esta reclamando.
a una chica amiga le hicieron lo mismo hace dos meses.
no voy a parar hasta conseguir el dinero que me robaron ya que por mail …
Publicado 08 de Junio
Cancelar débito automatico en mercadopago
Tengo una suscripción que se me debita de mi caja en mercadopago, no encuentro ningún lugar en la app para cancelar la suscripción o siquiera ver el detalle de la tarjeta.
cómo cancelar una suscripción realizada por debito automático?
Publicado 08 de Junio
Recuperar mi cuenta mercado pago
Perdí el celular y no puedo entrar a mi cuenta de mercado pagó porque me pide el nro para recuperar y no tengo número ahora tengo otro numero
Publicado 08 de Junio
Me están descontando algo que no uso
Me están descontando en mi targeta devito 45$todos los días y cuando tengo plata guardada me roba y no entiendo porque me pone compra por mercado pago y no compre nada me borre de Mercado Libre pero igual me sigue descontando mercado pago tenia [números] $me los comió m…
Solucionado 13 de Junio
Error con correo electrónico
Hola buen día, me enviaron dinero a un correro mío pero a hotmail. El tema es que mi correo en mercado pago es con gmail. Por lo tanto se envió el dinero pero no se acreditó en mi cuenta de mercadopago.
Solucionado 09 de Junio
Devolución con intereses de mi dinero
Les paso a desplegar el motivo de mi solicitud, resulta que con fecha 6/4/[números], realice unos pagos por mercado pago entre ellos el más pequeño bajo el número de operación [números] de $[números], y luego otros dos pagos cuyos números de operaciones son:
[números] y [números] ambas por $[núm…
Solucionado 04 de Julio
No puedo pedir devolución del dinero porque pagué como invitado
Realicé un pago por mercado pago a un vendedor (no directamente de mercadolibre) y después de eso no me respondió más, ni llamadas ni mensajes. Quiero recuperar el dinero pero el pago lo hice desde invitado, y al momento de hacer el reclamo con la cuenta que tiene el mismo correo para hacer el pago…
Publicado 08 de Junio
Duplicación de pago de una factura
Pague dos veces la misma factura. Primero me salió en un error al pagar y luego cuando pague nuevamente se me debitó dos veces