Me inhabilitaron mi cuenta de mp
Hice una venta de un articulo usado y me inhabilitaron mi cuenta de mercadopago y ahora no puedo retirar mi dinero.
Publicado 09 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 09 de JunioBuenas tardes , ayer a la tarde envie dinero por mercado pago y aun no me llego el aviso que lo recibieron. La primera vez que lo hice llego al instante. Como podría solucionarse? espero su respuesta .
Publicado 09 de JunioEsta plataforma se presta para q los ladrones les quede más fácil robar solo porque los usuarios ven q la compra se hace por esta plataforma te dan la confianza sin saber q tanto el ladrón como mercado pago son los beneficiarios y la persona q pago es el más perjudicados quien gana al final mercad…
Publicado 09 de JunioHice una transferencia de dinero desde mi cuenta ualá a mi cuenta de mercado pago. En mi ualá figura que fue una transferencia exitosa mientras que en mi mercado pago no figura ningún registro de dicha trasferencia. Tampoco recibí el mail que suelen enviar cuando se acreditaa transferencia
Publicado 09 de JunioHola ayer 8 de junio de [números]. Me hice una cuenta de mercado pago para poder comprar un juego de living y de cocina a travez de Mercado Libre y tmb poder transferir plata a mis nietos a travez de mercado pago como lo hacen mis amigas. una vez que cargue efectivo qu…
Publicado 09 de Junio07/05/[números]www.mercadopago.com 02/[números],33 0,00 no aparece el nombre de la empresa donde habria realizado el consumo no la puedo identificar y voy a desconocer el consumo me pueden informar de que empresa se trata saludos
Publicado 09 de JunioQuiero retirar dinero pero al momento de copiar y pegar el cvu me aparece como revisar este ultimo dato , tambien intente anotandolo manualmente y me sale lo mismo
Publicado 09 de JunioMe suspendieron la cuenta por irregularidades jamas me contestaron mi queja ni me dijeron que fue lo que hice mal. Me estan cancelando compras necesito que me devuelvan mi cuenta
Publicado 09 de JunioHola buenos dias. Soy [nombre] de morrison cba arg. Me estan descontando retención de ingresos brutos de la provincia de córdoba. la cual soy monotributista clase b y no me tendrian que estar descontando solo el servicio de mercado pago de la cual estoy de acuerdo. espero que me ayuden a solucion…
Publicado 09 de JunioEl 1 de junio pagué un link de pago a través de mi tarjeta de débito por mercado pagó para comprar un celular con detalle de la compra “iphone” y el vendedor no contestó mas. Hice el reclamo y ahora me dicen que no cumple con los requisitos de compra protegida . No sé qué hacer , era mucho dinero.
Publicado 09 de Junio