No muestra rendimientos
No me muestra el rendimiento,siempre para las primeras horas de la mañana esta,pero es pasado el mediodia y no me aparece.
Publicado 30 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 30 de JunioEn mi resumen de cuentas visa aparece un débito que se realiza por mercadopago el cual no recuerdo. La plataforma de ayuda de mercadopago no me ofrece como consultar que empresa o comercio realizo el débito. No quiero cancelarlo hasta tanto no tener este dato fehacientemente ya que existe la posibi…
Publicado 30 de JunioMe robaron la identidad de lk tarjeta de débito y hicieron compras por mercado pago que no fui yo necesitaría de su ayuda, la denuncia ya esta hecha en comisaría y en el banco
Publicado 30 de JunioMe estafaron con [números] pesos de un iphone 11 pro max cancelaron la cuenta lo contacté pero me bloqueo
Publicado 30 de JunioEl día 25 de junio del [números] despache una venta por mercadolibre de un folio de ipad en perfecto estado, el día 29 fue entregado al comprador que al parecer intentó pasarle alcohol o algún agente corrosivo y al ser el producto de goma lo arruino e inicio un reclamo diciendo que le había llegado…
Solucionado 30 de JunioPague ayer Telecentro y el monto ya está por debitar de la tarjeta de crédito de mi marido. Que hago?
Publicado 30 de JunioHola! hace mas de un mes q estoy esperando que mercado pago se digne a actualizar mis datos fiscales para que no me retengan ingresos brutos, envíe la documentación innumerables veces!
Publicado 30 de JunioHola, buenos dias. Hace 5 dias estoy esperando respuesta de su empresa. Me salio un cartel q me la suspendieron y q encima tengo otra cuenta. Cuando solo ocupe esta! necesito retirar el dinero por toda la situación q esta pasando. Tampoco me deja validar mi cuenta! necesito el dinero
Publicado 30 de JunioMe suspemdieron mi cuenta de mercado pago con mi dinero y quiero recuperarlo !! es injustoque agan eso!!! necesitomi dinero y yanamas vuelvo a usar mercado pago !!! quiero una solucion ya!
Publicado 30 de JunioEl problema es que pague con debito dos veces un cupon de pago (en dos días distintos y con dos tarjetas distintas), el jueves 25/6 por primera vez con tarjeta terminada en [números] y el lunes 29/6 con la tarjeta ..[números] el enlace del cupón es "clase arti 2 hs. $ 1.[números],00. Pagalos co…
Solucionado 31 de Julio