Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No se acredito la recarga efectuada al celular
El día 26/6 realice una recarga de saldo a mi celular de $[números], número que anteriormente habia recargado en varias ocaciones. No se acredito el saldo cargado a mi linea sin embargo me llega un e-mail confirmando erroneamente el exito de la transacción. ¿cuando vere acreditado el saldo cargado?…
Recuperar mi dinero
Hola! ise un pago a mercadopago y no resici lo que compre. El vendedor después que pague no contestó mas me bloqueó llamadas y msj siendo que semanas antes también había comprado y si resici el envío..
Publicado 27 de Junio
No reconoce pago de compra
Hola buen dia el 21 de junio realice una compra de unas pinzas y una cuchara para chef..ese mismo dia se realizo el pago via Oxxo por [números].00 a las 15:59 hrs, en el tiket num [números] folio de control [números]..
en mercado pago aparece pago completado en verde, pero en …
Solucionado 13 de Julio
Q no me cobren un gasto q no hice
Hola.yo perdi mi visa hace un mes masomenos.y ayer me yego un resumen de la targeta y aparese.una compra de www.mercadopago.com de tres cuotas de [números]$ q yo no hice.me podrian explicar de q .gracias
Que me dejen retirar mi dinero l8berado en mercado pago
Mercado Libre ahun no me soluciono mi problema..y no me deja retirar mi dinero..me mandaron un mail donde me pidideron un tel.de contacto al cual respondi dos veces y me co.ntestan que se quisieron. Comunicar con migo y no pudo ser posible. Cosa que es mentira porque n…
Solucionado 13 de Julio
Que me habiliten la tarjeta!
No me habilitan la tarjeta de crédito que me enviaron! la recibí todo ok pero para activarla no tengo alguna manera ni llamando al número que dice en el panfleto que es el Banco Patagonia y nada
Solucionado 12 de Julio
Que me habiliten la tarjeta!
Mi reclamo sería por que recibí mi tarjeta mercado pago pero no la activaron, ni me dejan activarla por algún medio llame al Banco Patagonia e ingresé en la página de mercado pago y aún así no encuentro solución dni es [números] ricardo emmanuel gonzalez
Solucionado 13 de Julio
No tengo ni el producto ni el dinero
Mi reclamo es por qué el día martes 19 de marzo realice una compra mediante mercadopago , cuponera de Clickon a la empresa asamoblamientos, la compra fue de sillón más mesa y 2 puf.
después de realizar el pago recibí correos informando nr de reserva y de compra. Enviado esto…
Publicado 26 de Junio
Resolver problema
Hola compre un lector de trajeta de mercadopago point y no me mandaron el numero de seguimiento ni nada no tengo noticias de mi producto quiero saber cuando me lo entregan
Publicado 26 de Junio
Necesito el dni, y el comprobante de pago de la tarjeta de credito
Hola buen dia, quiero reclamar un paga de dni expres, mediante la pagina de https://www.argentina.gob.ar/dni-en-24-horas-y-expres-para-argentinos. El pago lo hice con tarjeta de credito merpago*renaper. Y decia que dentro de las 96hs llegaba el dni que tramito mi madre.
el problema es que al no te…
Solucionado 12 de Julio