Anular compra recuperar dinero
Necesito anular una compra que se hizo con mi tarjeta y recuperar mi dinero
Publicado 04 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Necesito anular una compra que se hizo con mi tarjeta y recuperar mi dinero
Publicado 04 de AgostoQuiero msaber el seguimiento de mi producto.
Solucionado 23 de AgostoHola quisiera saber como activar la tarjeta de crédito de mencado pago
Publicado 03 de AgostoMe aparece en el resumen de tarjeta de crédito un pago realizado por mercado pago con el numero de comercio [números] por $[números],77 y en realidad no se hizo ningún pago. Por favor le pido que me solucionen
Publicado 03 de AgostoHola.mercado libre está vendiendo droga y ustedes mercado pago están lucrando con ello https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-aceite-puro-organico-cannabis-cbd-30cc-_jm este pendejo no deja de estafar gente gracias a ustedes
Publicado 03 de AgostoBuenas noches. no se si me podrán ayudar, pero más de una vez me encuentro con gastos en mi resumen de cuenta de "mercadopago" y no receurdo haber hecho ninguna operación. ej., les paso este detalle. 25/07/[números] www.mercadopago.com [números] $[números],00 ustedes me podrán decir a q…
Publicado 03 de AgostoAyer el vendedor canceló la operación de compra #[números]. En mercado pago aparece que puedo volver a usar mi dinero pero cuando voy a hacer la compra de nuevo no me aparece la opción "dinero en mi cuenta" y no me fue depositado en mi caja de ahorro tampoco. ¿como hago?
Publicado 03 de AgostoMe aparecieron descuentos en la Tarjeta Oca de uruguay de mercado pago que yo no realice y ni se que productos se compraron no me puedo contactar con ellos para que busquen la informacion requerida para que no me hagan pagar en la tarjeta de credito algo que yo no compre …
Publicado 03 de AgostoHola tengo en mi cuenta [números] pesos pero no puedo entrar a mercado pago y con urgencia necesito hacerlo para poder cobrar
Solucionado 19 de AgostoRealice la compra de un modulo Lenovo Lo abone con tarjeta de crédito visa. Al instante el vendedor me contacto para decirme que no era el modelo que yo necesitaba y me hizo el reintegro. Cómo hago para que me devuelvan el pago. el me informo que ya lo tenia en mercado pago…
Publicado 03 de Agosto