Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Ayuda me estafaron con mercadopago
Compre un iphone a un chico que conocí por mercadolibre y arreglamos en pagar [números] con mercadopago y los otros [números] en efectivo cusndo me entregue el producto, nunca llego al destino porque supuestamente tuvo un problema y quedo en que iba a cancelar los pagos y nunca lo hizo me debe [núm…
Publicado 08 de Agosto
Devolucion erronea
En el lollapalooza [números] cargue $ [números] a mi pulsera, gasté $ [números] y me tenian que devolver $ [números].-
me devolvieron $ 2,23 hice el reclamo a all access y mercadopago.
me contestaron de all access que ellos hicieron la devolucion y que el responsable es mercadopago, hice varios…
Solucionado 14 de Agosto
Mi tarjeta de crédito, de mercado pago
Hola yo hice el trámite para tener la tarjeta de mercado pago y nunca me llegó. Quisiera que me la envíen a la sucursal del Banco Patagonia de catriel río negro, y yo la voy a buscar allá. Muchas gracias . Mi tel. Es [números]
Publicado 07 de Agosto
Que me regresen mi dinero!
Pedí un teléfono celular el día 8 de junio, intenté comunicarme con el vendedor nunca me contestó.ahora dice Mercado Libre que ya pasó el tiempo de reclamo que no me van a regresar mi dinero. Porque?
Cobrar mi dinero disponible
Mi problema es que cada vez que intento hacer un retiro de dinero por mercado pago hacia el banco mi caja de ahorro, me lo rechazan. Reiteradas veces llame a mercado pago pero jamas me dieron una solucion, sigo sin cobrar mis ventas solo me deja usar la plata dentro de mercado pago.
Solucionado 07 de Setiembre
Respuesta y solución inmediata
El día miércoles 02/08/[números] vendí por Mercado Libre una play station 4. Me llego un correo de mercadopago que la plata ya había sido acreditada exitosamente y que ya podía entregar el producto. Hoy es lunes 07/08 y nunca apareció nada de plata en mi cuenta de merca…
La tarjeta
Y en febrero mas o menos solicite una tarjeta de mercadopago con Banco Patagonia llame y les mande mail sin respuesta alguna hasta el dia de la fecha la sigo esperando.
Solucionado 07 de Agosto
Mercado pago no paga
Me compraron unos boilers por Mercado Libre y acepte mercado pago mi clientes ya sceptaron su producto y calificaron y a mi no me dan mi dinero ya no se como reclamarlo de [números] me liberaron [números] pesos y no me deja retirarlos
Publicado 06 de Agosto