Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Datos titular cuenta de mercado pago
Realice una venta, abonaron depositando en cuenta bancaria mendiante una transferencia desde una cuenta de mercado pago. El numero de gestion, segun mercado pago es valido, pero el dinero no llego nunca.
desde mpago no pueden dar datos del titular de la cuenta.
Publicado 29 de Agosto
Autorizar a retirar mi dinero de mercado pago
Inhabilitaron mi cuenta de Mercado Libre sin saber por qué, ya que no me dieron ninguna explicación. Mercado pago no me autoriza a retirar dinero que tengo disponible a mi cuenta bancaria por el motivo anterior. Solicito liberen el dinero con la mayor celeridad posible.
Publicado 28 de Agosto
Quiero que me envie lo solicitado ya!!!
Desde el mes de diciembre realice una compra de una cama de pilates a dante rigotti de cordoba rio cuarto, con la promesa de recibirla a los 25 días. Luego este tipo me envio msj por wasap con cuestiones como que no recibia el material para terminar la cama, luego que tuvo un accidente, luego que s…
Publicado 28 de Agosto
Que mercado pago me responda
Tengo la cuenta suspendida desde el 23/08/[números], y aun no me respònden
recibimos la consulta que nos hiciste por este tema y la estamos analizando.
te enviaremos una respuesta en los próximos 2 días hábiles.
tu número de consulta es: [números]
Publicado 28 de Agosto
Mercadolibre me robo 32mil pesos!!
Mercadopago me suspendio mi cuenta.
yo no use mi nombre para crear la misma, porque hace un tiempo con otra cuenta sufri graves amenzas en mis perfiles sociales personales. Se lo comente a mercadolibre acerca de como exponia mis datos personales y no hicieron nada, ni respondieron.
cualquiera q…
Necesito respuesta
Me aparece una compra realizada a gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:arias [números] 07
por $[números]. Compra que no hice. ¿qué hago? yo no lo voy a pagar
Mercadopago , intereses absorbidos
Hace mucho tiempo opero con mercadopago point y todas las reglas fueron claras. Hasta este ultimo mes. Veo en algunas de las operaciones de cobro con el posnetmovil( mercadopago point) que aparece un cargo en concepto de "intereses absorbidos" . Dicho cargo me descuenta a mi los supuestos interese…
Solucionado 07 de Setiembre
Estafa
Me estan descontando de visa 12 cuotas de $4.[números],72 y 12 cuotas de $1.[números],73 en el detalle me aparece que la compra la realice en wwwmercadopagocom[números]. Como hago para denunciar y que me den de baja algo que yo no compre
Publicado 26 de Agosto
Necesito respuesta de mercadopago
Mediante esta factura abone la compra de
de un vehículo...y no obtuve respuesta.
necesito q mercado pago me solucione.
mercadoenvios [email protected] escribió:
Ford ka 1.6 excelemte estado xr mp3 [números]