Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Resolver un cobro de la venta de un producto por mercado libre méxico
El día 13 de noviembre hice la entrega de un iphone 7 pus de [números] gb con número de operación [números] a la persona con seudónimo velazzzquez[números] marco antonio rivas velazquez telefono [números] con clave de elector rvvlmr[números]h[números] se acreditó el pago en bbva bancimer, el pago …
Publicado 06 de Diciembre
Suspensión de dinero. ayuda
Hola, me dice que mi dinero disponible está suspendido durante unas horas por comportamiento sospechoso!! ingresé $[números] para comprar un celular con el saldo y ahora no puedo hacer nada!! les mande un msje con el ticket y todo! resuelvan por favor !!
Publicado 05 de Diciembre
Pagos de compras que no realice
Me aparece en mi tarjeta de credito 3 cuotas en dos compras que no realice , quiero saber de que son esas facturas , ya que si he realizado compras pero con otra tarjeta, en mi resumen de compras en vuestra pagina me aparecen las compras que si reconozco, `pero no aparece nada de lo que me han fact…
Solucionado 11 de Diciembre
Devolución pago con tarjeta de credito
Compre un colchon en colchonería ivana, tarjeta de credito, primero recibí un email todo ok y después recibí otro email que decía que el local había anulado la compra; que no me preocupara si veia la facturación en mi tarjeta, que después al hacer el resumen desaparecería. Hoy me llega el resumen d…
Solucionado 06 de Enero
Necesito urgente solución
Hola! me están cobrando 3 cuotas de $[números].73 de algo que no compré, a nombre de www.mercadolibre.com
código:[números]
cuit: 30-[números]-4
por favor…
Solucionado 24 de Enero
Lector mercadopago point
El dia 19 de octubre de [números] realicé el pago de la compra de un lector mercadopago point, ya que quiero empezar a realizar ventas de forma local reciviendo tarjetas. Espere lo suficiente y envie mails a la direccion "[email protected]" para que me informara que paso y no me respondieron…
Solucionado 15 de Julio
Mi cuenta de mercado pago esta suspendida y no contestan
Tengo la cuenta suspendida desde el 29/11/[números], ya he contactado con ellos en el apartado correspondiente saliendome el mensaje
recibimos la consulta que nos hiciste por este tema y la estamos analizando.
te enviaremos una respuesta en los próximos 2 días hábiles.
tu número de consult…
Publicado 05 de Diciembre
No me reintegran dinero de tres compras canceladas
No encuentro la manera de que me reintegren el dinero de tres publicaciones que fueron canceladas y que aunque en el bonito mal que me envían me dicen que el cargo va a desaparecer antes del cierre de la tarjeta, los cargos aparecieron siendo la cancelación 20 días antes del cierre de la misma.
#[…
Solucionado 05 de Enero
Devolución del importe
Recibo un cargo en mi tarjeta de crédito en 3 cuotas de [números].93 c/u de una compra que no hice. Cuando voy a Buscar Datos me figura:
establecimiento
código:[números]