Retención de dinero por cobro de deuda
Mercado pago me retuvo el dinero por cobro de deuda me aparece pero nosé que deuda no tengo ninguna solución
Publicado 11 de Octubre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 11 de OctubreNo me acepta el dni entonces no me puedo crear la cuenta, me aparece revise este dato
Publicado 11 de OctubreHola buenas noches me ayudan a cambiar mi numero de cbu en mi mercado pago email [email protected] el cvu q figura ya no lo poseo mas
Publicado 11 de OctubreMe mandaron dinero por mercado pago y se equivocaron de gmail
Publicado 11 de OctubreMercado pago me pide registrar mi ine para que pueda hacer uso de mi dinero, sin embargo ya mandé ayer 3 veces mi identificación, me tomé fotos con los perfiles que me pide el portal, y en todas las ocasiones me dice que la identificación no coincide con los datos que envíe en mercadolibre, pero si…
Publicado 11 de OctubreEnvié por error dinero y no me devuelven mi dinero.
Publicado 11 de OctubreRealice una compra detalle de la compra [números], el 23 de septiembre de [números], una unidad de ladrillos 18x18x33, y el vendedor me generó un link de pago por el restante pedido mediante mercado pago, h***s://w***mercadopago.com.ar/checkout/v1/redirect?pref_id=[números]-30c1ed94-42c2-[números]f…
Publicado 11 de OctubreHace años vengo usando la misma cuenta y por este medio pagabamos cosas y comprábamos muchas cosas con mi señora que es la titular de la targeta, despues de una compra errónea. nos cancelaron la cuenta y no nos dejaron realizar mas operaciones por esas plataformas tanto mercado pago como Publicado 11 de Octubre
Buenos días tengo cuenta en mercado pago con la cual realizo pagos de servicios , retiro de dinero, cobro de ventas de Mercado Libre etc. Como siempre controlo mis actividades de mi cuenta y veo que hay un pago el día 28-09-[números] a las 16:32 hs a federación patron…
Publicado 11 de OctubreMe cargue [números]$ en mercado pago, y cuando quiero enviar dinero no me deja desde la opcion de enviar dinero ya que me dice "no podes usar tu dinero en cuenta para pagar esta compra", me dice que utilize la seccion de amigos, hago ese paso y nuevamente me dice "no podes usar tu dinero en cuenta …
Publicado 11 de Octubre