Mercaderia paga y no entregan
A traves de mercado pago cancele una compra a placas autoadhesivas operacion [números] y no enviaron la mercaderia, quiero que devuelvan el dinero
Publicado 14 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 14 de NoviembreQuisiera saber si me podrían reactivar la cuenta que en ella tengo dinero y quisiera poder retirarl para mí hijo ya q el se encuentra internado con covid 19 no es broma lo tengo con respirador por favor se los pido q reactiven mi cuenta solo ese dinero me queda y lo necesito cuanto antes para m…
Publicado 14 de NoviembreQuisiera pedirles por favor q reactiven mi cuenta para poder sacar el dinero q tengo allí lo necesito con urgencia para mi hijo q está internado con covid-19 por favor se los pido estoy desesperada y noce q hacer ese dinero estodo lo. Q tengo yo confíe en usted y me salieron con esto as…
Publicado 14 de NoviembreHola: mi cuenta de mercado pago [email protected] desde hace unos días me la suspendieron, tengo dinero que ingrese a mi cuenta! y no puedo disponer de el ! que puedo hacer ? gracias !!
Publicado 14 de NoviembreCompre un celular realme 6 [números] gb en mercado pago, el vendedor me dice que recibo mi producto entre 24 a 48 horas, pero ya se pasaron las 48 horas hábiles y no he recibido mi producto, le escribo al vendedor pero no me responde
Publicado 14 de NoviembreHola yo había hecho una compra atravez de mercado pago con mi targeta de crédito, y supuestamente ala chica que yo le compraba le llegaba la notificación del pago pero no la plata por eso decidí cancelar la compra por el miedo a que me estafen por que todo era raro no? ye acerque a targeta a naranj…
Publicado 14 de NoviembreEl dia 8 de noviembre de [números] realice una compra de tres articulos compra #[números] el dia de ayer me avisan ustedes que la compra se cancelo ni yo la cancele ni los vendedores, ustedes la cancelaron pero el dinero no lo reintegraron a mi cuenta, pese a que mandaron un mail dicien…
Solucionado 30 de NoviembreMe e*****ron , me dieron un número falso de mercado pago tenía un problema con una transferencia y supuestamente me iban a devolver el dinero . Pero no fue así me cambiaron la contraseña de mercado pago y mi gmail . Ya no puedo entrar ni reclamar nada
Publicado 14 de NoviembreEl 30 de septiembre hice una compra a mercadolibre y pagué con tarjeta de crédito visa. ese mismo día cancele la compra, situación que fue aceptada y se anunció el reintegro del dinero a la tarjeta que se haría efectivo el 23 de octubre. Hasta la fecha esa devolución no se me ha hecho efectiva y n…
Publicado 14 de NoviembreHola, ingrese dinero a mi cuenta de mercado pago en efectivo en Pago Facil ayer viernes, paso 1 dia, hoy es sabado y no se acredito
Publicado 14 de Noviembre