Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago no me da rendimientos
Pongo el dinero a invertir y nunca cambia de estado y siempre figura "monto a suscribir $xxx: pendiente" esto hace meses. Hice muchos reclamos pero siempre me la patean y no me dan una solucion. Tuve mucho tiempo invertido el dinero y no me genera rendimientos. Necesito una respuesta urgente. Yo tr…
Publicado 26 de Diciembre
No puedo entrar a mi cuenta mercado libre
Buen día siempre uso mercado pago transfiero dinero y nunca ningún problema hasta hoy no puedo ingresar m pide pin patrón y no me deja solo me aparece para poner números solos sin letras necesito la plata q tengo ahi
Solucionado 26 de Enero
No puedo validar los datos
Tengo problemas hace 5 días con la validación de datos , no puedo cobrar con point y estoy perdiendo muchas ventas. Necesito solucionarlo enseguida
Hakeo y robo
El día de ayer viernes 28 de diciembre a las 17 horas se realiza un retiro de dinero de mi cuenta de mercado pago el cual yo no realice el monto es de [números] pesos a una cuenta bancaria que no conozco espero me llamen y solucionen este problema ya que es un tipo de robo y hakeo de cuenta
Publicado 26 de Diciembre
Saber quien utilizo mi tarjeta en mercado pago
Me robaron los datos de una tarjeta de crédito y la usaron para realizar varios pagos con mercadopago. Mas allá de haber desconocido la compra y que la tarjeta me reintegre el dinero, necesito saber los datos de la cuenta donde fue utilizada mi tarjeta.
Publicado 26 de Diciembre
Mercado pago no toma validacion de dni y no lo solucion
No toma la validacion del dni. No me dan soluciones, cinco personas mandan lo mismo, no dan soluciones. Parece un chiste. Uno me llegó a decir que use scanner. No tengo scanner, el problema es de ustedes. Deberían solucionarlo urgente
Publicado 26 de Diciembre
Me sacaron $5000 de la cuenta!!!!!!!!
El día 17/12 se hizo una extracción de mi cuenta de mercado pago por $[números] los cuales claramente yo no extraje, realice el reclamo siguiendo los paso dos veces y ni si quiera me contestaron ni se comunicaron! lo raro es que encima la extracción la realizan esel lunes 17 pero si vas al detalle …
No puedo iniciar sesión
No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago ni de Mercado Libre ya que no recuerdo la contraseña, al querer cambiarla me da la opción de recuperarla por medio de un número de teléfono el cual no tengo más y después esta la opción por medio de correo electrónico, pero al…
Solucionado 10 de Enero
Suspensión de cienta
Me suspendieron la cuenta permanentemente por irregularidades. Pero no explican cuáles fueron las irregularidades. Yo uso la cuenta de mercado pago para vender indumentaria femenina y bebidas. Gracias a esta app puedo cobrar a la gente que desea pagar online o en cuotas. Realmente la necesito es in…