Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Establecimiento 039024260
Me realizaron un debito en la tarjeta visa del establecimiento [números] y la verdad lo desconozco. Viendo los meses anteriores, también aparecen los descuentos estos. por otro lado en mi actividad este descuento no aparece.
Baja celulares
Quiero dar de baja un par de numeros de celular que estan habilitados para cobrar con mi Posnet
Compra no hecha
Me aparece una compra de 3 cuotas de [números],34 de mercado pago , la cual no he realizado
No reconozco el consumo
Código [números]
nombre w***mercadopago.com
rubro gestorias,serv.prest.por terce
domicilio arias [números] 7 of.
localidad cap.federal
provincia capital federal
código postal [números]
teléfono [números]
cuit
Publicado 27 de Diciembre
Recuperar dinero de mercado pago
El día de ayer quise transferir dinero de mercado pago a mi tarjeta bancaria y sigue suspendido.. Como puedo recuperar mi dinero para utilizarlo en compras de mercado libre?
Publicado 27 de Diciembre
No me deja validar mi identidad
Estoy recuperando mi cuenta y al querer validar mi identidad, me pide mi numero de cuil y no me acepta el mio
Publicado 27 de Diciembre
Me embargaron los fondos sin razón
Me embargaron más de $[números] de mi cuenta de mp, dejándola en $0, y dicen que es por orden judicial. A mí no me llegó ninguna orden judicial y no tengo motivos para ser embargada. Considero que mp está utilizando mi dinero, y lo necesito. Por la ayuda me dicen que me comunique con el banco, pero…
Publicado 27 de Diciembre
Compra rechazada pero no me devuelven el dinero en la cuenta mercado pago
Hice una compra el día de ayer usando dinero de mi cuenta de mercado pago y una tarjeta. El pago aparecía como pre aprobado. Cancelé la compra y no me devolvieron el dinero a mi cuenta. En mercado pago me aparece el pago como que rechazaron la tarjeta pero no tengo el dinero que puse. Luego quise c…
Publicado 27 de Diciembre
Hice una compra a traves de mercado pago en total eran 17,[números] pesos mexicanos, pero por problemas con la acreditación fui pagando en varios pagos mas pequeños. Al final el vendedor me pidió iniciar un reclamo en cada uno de esos pagos lo cual hice y despues me dijo que me haria la devolución …