Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me suspendio mi cuenta y retuvo mi dinero!! por segunda vez!!!

Mercado pago me suspendio la cuenta con $[números] por supuestas irregularidades lo cual no explicaron especificamente que es, solo uso la app para pagar y quiero me devuelvan mis cuentas de mercadopago y mercadolibre las cuales tengo hace años!!!! es la segunda vez que me suspenden, la vez anterio…

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago me retuvo mi dinero sin motivos y suspendio mi cuenta!!!

Buenas noches: el dia de hoy mercadopago me suspendio mi cuenta la cual tengo hace años!!! es la segunda vez que me suspenden!!! la primera vez fue porque segun mercadopago me habian hackeado la cuenta(cosa que me parecio raro porque segun ellos me pasaron el mail con el que se registraron y ni siq…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero de mercadopago

Mercadopago me suspendió la cuenta por irregularidades hace 2 meses. me dijeron que el 19/12 iba a poder retirar el dinero de la cuenta. El mismo día intente y me pide validación de datos la cual ya fue realizada varias veces, y no me dejan retirar el dinero. Me tienen a las vueltas. Dejo consulta…

Mercado pago*zh

Me figura en mi cuenta de la tarjeta de debito visa galicia un cobro de mercado pago *zh por $1.[números] y yo no compre nada

Reclamo a Mercado Pago

Problema al pagar con cmr

Quiero hacer pagos con cmr y todos los intentos son rebotados, desde cmr me dicen que ellos tienen autorizada la compra pero es ml quien rechaza la operacion

Reclamo a Mercado Pago

Descuento de la tarjeta visa

Me llego en mi resumen de la tarjeta visa un descuento de $[números],36 por intermedio de Rapipago por intermedio de superdono [números] con los siguientes datos establecimiento código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:a…