M suspendieron mi cuenta y kon dinero
Mercado pago me suspendieron mi cuenta y tenía [números] y no m dan solución pero ya metí denuncia
Publicado 07 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 07 de EneroHola necesito que me reactiven mi cuenta de mercado pago hace una semana que esta suspendida ,sin motivos necesito utilizar mi plata , necesito pagar mis servicios porfavor solución
Publicado 07 de EneroHace unos dias bloquearon mi cuenta de mercado pago. Necesito utilizarla nuevamente y los mas antes posible retirar mi dinero de ahi. Supuestente me van a llamar para solucionarlo pero nada.
Publicado 07 de EneroHola alguien uso los datos de mi tarjeta de debito desde alguna cuenta de mercado pago para comprar algo. Me debitaron de mi cuenta del banco [números]. ahora que debo hacer
Publicado 07 de EneroSe desinstalo por accidente la aplicacion de mi celular, cuando la volvi a instalar y abri mi cuenta ya no estaba mi dinero ni los registros de las cobros y envios de dineros
Publicado 06 de EneroBuenas noches, que tal? soy lucia martinez, hace 1 mes me inabilitaron mi cuenta de mercado pago por una equivocacion que ingresé una cuenta bancaria que no estaba a mi nombre y desde ese momento no puedo retirar mi dinero el cual tengo disponible de ventas realizadas por M…
Publicado 06 de EneroA través de una transferencia que hice automáticamente se bloqueo la cuenta y desde ya varios días van q no me dan una solución o una respuesta y tengo mi dinero retenido
Publicado 06 de EneroSe blokio la cuenta automáticamente a través de una transferencia rechazada y hace 3 o 4 días que está mi dinero retenido
Publicado 06 de EneroBuenas tarde, realice una compra por mercado pago y ahora el vendedor me bloqueo de todo contacto y no me ha enviado mi producto, realice un reclamo para que me devolvieran mi dinero y tampoco tuve buena aceptación... Es una e***** ya que el vendedor me. Bloqueo de todo no puedo ver sus datos y par…
Publicado 06 de EneroUna amiga me envió dinero por mercadopago a ella se los descontaron y a mi no me lo acreditan y no tengo forma de reclamar o consultar en la aplicación no hay ningún lugar donde poder reclamar la acreditación.
Publicado 06 de Enero