Reclamo por compra en randstienda
Hace más de 2 meses y medio que sigo esperando la entrega de unos auriculares que compré por medio de randstienda y no obtengo respuesta. agradecería información o devolución del dinero.
Publicado 08 de Enero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de EneroBuenas noches compre luces led a esta tienda rands en agosto , volvi a cosultarles en octubre y me dijeron que iban a llegar. Nunca fue asi y ahora no son validos los correos a quienes se los envío
Publicado 08 de EneroCompre un parlante por medio de la página de randstienda lo hice al pago mediante mercado pago pero no me llego el producto y quería cancelar la compra. Gracias
Publicado 08 de EneroLe compré unas luces led a randstienda por $[números],supuestamente esta llegaban en 1 mes, la cual ya pasaron 3 meses y nunca llegaron dijeron que ellos la traían de estados unidos al igual que sus otros productos. borraron todas sus cuentas de ig y páginas de internet. Y nunca enviaron gmail p…
Publicado 08 de EneroPague hace 4 meses unas luces led a [números]$ a una página de Instagram la cual era randstienda. Estos me dijieron que me llegaría entre 30-60 días y ya van 4 meses sin mi producto. Me canse de enviarles emails y me contestan hace 4 meses el mismo mensaje repetido y automá…
Publicado 08 de EneroCompre online en randstuenda pague con mercadopago $[números] el 19/8 operacion [números] y no recibi el producto ni puedo recuperar mi dinero
Publicado 08 de EneroHace varios meses compré luces led en la página randstienda, decía que llegaban en un mes pero nunca llegaron. Quise buscar la página para reclamar y no existe más. Me encontré a varias personas con el mismo problema y decían que lo mejor era hacer mi queja acá. Muchas gracias, saludos.
Publicado 08 de EneroYo el 22 de agosto del [números] compre unas luces led a randstienda y hasta el día de hoy no me llegaron (14/12/[números])
Publicado 08 de EneroCompré hace más de 3 meses un short que supuestamente llegaba en 60 días, nunca llegó, ni puedo cancelar la compra porque ya pasó el tiempo estipulado en mercado pago. Son unos e*****dores
Publicado 08 de EneroRealice una compra de luces led y con varios reclamos a la pag donde nos decian que llegaban la sem siguiente, asi durante 2 meses. Y nunca llegaron las luces
Publicado 08 de Enero