Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se ingreso mi dinero a mercado pago

Hola buenos dias hoy alas 12:00 am ingrese dinero a mercado pago atravez de Rapipago pero todabia no se ingreso la plata ala plataforma tengo comprobante y siempre uso este medio para pagar mis cuentas ,si o si necesito una respuesta para hoy.

Reclamo a Mercado Pago

Eliminar verificación en dos pasos o resolver como entrar a la cuenta 2 personas

Quisiera eliminar la verificacion en dos pasos y de no poder ser ver q solución me dan. yo tengo una sociedad con mi hermano. Los dos tenemos la app instalada en nuestros celulares. El tema es q si el quiere entrar el codigo de verificacion me lo mandan a mi celu y es un engorro porque cada vez q …

Solucionado 15 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo utilizar mercado pago para abonar

Cada vez que quiero pagar con mercado pago me sale un cartel de color narajanja que dice la: "tenemos problemas para confirmar tu envío. Si no lo ves en unos minutos en tu actividad, por faro intenta nuevamente" lo cual esto hace complicadísimo el abonar y pagar mis cuentas y servicios , ni siquie…

Mercado Pago Cobros indebidos

Llevo varios cobros de mercado pago 5 y mercado pago 4... Qué no sé de qué son. En mi cuenta de mercado pago no aparece nada. Llamé a mi banco y tuve que bloquear tarjetas y renovarlas, pero siguen apareciendo. Necesito saber qué pasa con la seguridad de su sistema

Reclamo a Mercado Pago

Quiero sacar el dinero de mercado pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago pork encontraron irregularidades que no cumplí .. Necesito sacar la plata de ahí adentro pork es plata de la asignación del nene y la tengo que usar

Inhabilitaron mi cuenta

Me instalé mercado pago lo usé solo un día y me inhabilitaron la cuenta,en la app me quedo plata y quiero recuperarla ya que no me dejan sacarla de ay,se supone que uno instala la app xq tu dinero va a estar seguro y al final te salen con esto...necesito mi dinero ya

Deposito no acreditado

El16/12/[números] hice un deposito de $[números] para recibir mi tarjeta.nunca acreditaron el depósito