Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Estafa

Me figura en el resumen de la tarjeta de credito visa una compra que no realice, a nombre de gestorias, servicios. Prestaciones por terceros, de 3 cuotas de $[números],82.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cambiar la dirección de envió de mi tarjeta mercado pago

Miren este es el problema necesito cambiar la dirección de envió de mi tarjeta mercado pago porque puse el código postal de mi localidad y me saltó en ensenada grande y yo no soy de ahí soy de paraje yahape localidad de beron de astrada

Reclamar compra no efectuada

En mi tarjeta master galicia terminada en [números] apareció un gasto de $ 2.[números],99 y son 12 cuotas que yo no hice.

Solucionado 21 de Enero

Ladrones

Tenía más de mil pesos acreditado en la cuenta de mercadopago cuando fui a pagar algo me llevo la sorpresa que solo tenía [números] pesos. Me fijé en los movimientos y no me salta ninguna operación que haya realizado con ese dinero. Quiero una solución ya!

Suspencion de mi cuenta de mercadopago con mas de $$218.000 pesos

Necesito la liberacion de el dinero de mi cuenta ya que la misma fue suspendida desde el 23 de noviembre de [números] necesito el reintegro de mi dinero, siento que me estan robando, no recibi ninguna respuesta de parte de mercadolibre o mercadopago, necesito ese dinero ya envie los papeles del mon…

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar plata ni transferir

No puedo hacer transferencia todavía. ya un mes y semanas que no puedo transferir plata o sacar . necesito la plata , tengo que pagar algunas cuotas y la factura de mi celular.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo avanzar con mercado pago

Hola. Hice cambio de teléfono, pero no de número. Hice google authenticator pero el clave qué llega sólo queda con error y no puedo avanzar en mi cuenta mercado pago.

Reclamo a Mercado Pago

Quise comprar y el pago fue rechazado al vendedor y me retiraron dinero igual

Quise hacer una compra y a la hora de pagar con la tarjeta de mercado pago salta como rechazada, el vendedor intenta 2 veces mas y el problema continuo, luego revise en la app y el pago se habia acreditado pero al vendedor nunca le llego nada y segun la app el pago fue aprobado. Le pedi al vendedor…

No me deja

Hola me inhabilitaron la cuenta no puedo enviar ni recibir dinero quiero solucionarlo .

Publicado 15 de Enero