Cargos
Me están descontado un pago de 22 mil que no ise
Publicado 09 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me están descontado un pago de 22 mil que no ise
Publicado 09 de FebreroRealize varios movimientos desd mi targeta de debito a mercado pago y pagaba con el mismo mis sericion recargas servicio de cable y compras y hoy ya no pude acceder a mi cuenta
Publicado 09 de FebreroNo puedo retirar mi dinero xq no puedo acceder al codigo de google autenthicator. Como puedo escanear el codigo qr de nuevo??
Publicado 09 de FebreroMe cierran mi cuenta de Mercado Libre por completamiento irregular pero se quedan con mi dinero con alevosía. ya no me interesa vender nada en su plataforma solo quiero mi dinero
Publicado 09 de FebreroEl 19 de diciembre del [números] realizó una compra y me pongo en contacto con el vendedor, quien nunca me contestó. Al yo reclamar a ml ellos me comunican q sino recibo la mercadería al 5 de enero dl [números] ellos anularian la compra. Es así q el 5 de enero recibo un correo confirmandome q la co…
Publicado 09 de FebreroHabía una promo que usando tu tarjeta prepaga mercado pago, te devolvían el 25/1/21 ,$ [números], así lo hice ,en el supermercado, el 23/1/21 a 15días de q me tuvieron q acreditar los $[números], y con 3 reclamos hechos,aún no me solucionan...
Solucionado 12 de MarzoQuiero denunciar a mercado pago hace como una semana pague frávega y el pago todavía no se acreditó o me reconocen el pago o me reintegran la plata una de dos
Publicado 09 de FebreroHola como hago para pedirle que me aviliten la cuenta hasta cuando tengo q suplicar si es mi plata que pasa yo confie en mercado pago y me vienen hacer esto ya me canse de mandar mail y no responden que pasa se quieren quedar con algo que no es de ustedes y a mi me re hace falta ya que tengo dos me…
Publicado 09 de FebreroEstoy tratando de hacer un compra por medio de mercado libre , y al momento de hacer la financiación en mercado pago y anexo mis tarjetas me dice que no tiene límite las tarjetas y la verdad lo e intentado un sin número de veces , todas mis tarjetas tienen cupo. espero por favor me den respuesta!
Publicado 09 de FebreroHice una compra en la misma página calisahop el 9-01 pague con mercado pago , mande miles de mails no contestan y el producto obviamente no llego
Publicado 09 de Febrero