Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Retiro de dinero rechazado
Hola buenas tardes
ya hice el proceso de retiro de dinero x mercado pago y me lo rechaza
no entiendo el porqué si sigo todo al pie de la letra
me dice hay error en banco
necesito saber si ese dinero lo podré retirar o qué procede?
porque ya trate de agregar una tarjeta nueva y me aparece "erro…
Publicado 19 de Febrero
Tengo un consumo en la tarjeta que no realicé
Tengo un consumo en el resumen de mi tarjeta con fecha 22/1, establecimiento [números], numero de comprobante [números] por un valor de [números]$ que no realicé, ya es la segunda vez que me pasa, se puede bloquear mercado pago en la tarjeta de credito?
Solucionado 15 de Febrero
Eliminación de cuenta
Tenia una cuenta en mercado libre. Que fue eliminada y tenia dinero en mi mercado pago. Hice los pasos de recuperación y solo me creo una cuenta de cero. Quiero recuperar mi cuenta por que tengo compras realizadas y dinero en mercado pago.
Publicado 19 de Febrero
Me rechaza los pagos con point
Hola. tenho mercado pago y suelo cobrar con el.posnet point sin problemas. Pero desde la semana pasada me rechaza todos los pagos que me hacen con debito y credito. Que puedo hacer?gracias
Publicado 19 de Febrero
Mercado pago roba dinero!!!!!! poniendo despues cualquier excusa para quedarselo
Estoy cansada que mercado pago se burle de la gente, cobran comisiones altisimas ademas de sacar el porcentaje de ellos y de la afip asi vendas cosas usadas, hoy iba hecer la tranferencia de un pago que se habia acreditado y me encuentro con menos dinero y veo como si yo hubiese efectuado una compr…
Publicado 19 de Febrero
Cancelacion de compra sin devolucion de mi dinero
El dia 12 del presente compre un juego de mesa y dos sillas modelo alondra a mojica shop, tenia $1,[números].00 en mercado pago por lo que los utilice para completar el resto de $4,[números].00 la diferencia la pague con una tarjeta de credito, fueron $3,[números].00, tres dias despues me arrepenti…
Publicado 19 de Febrero
Me estan cobrando algo q yo no compre .el dia 19 de enero [números]. Hize reclamo a naranja y me dieron de baja .pero ahora me estan cobrando . Es una compra de [números].
Publicado 19 de Febrero
Bloqueo de cuenta por actividad sospechosa
Hola buenos dias, un conocido me hizo una compra de una pc en venta, lo cual la pulique le pase el link y me la compro. Hasta ahi todo bien el dinero en 1 semana iba a estar disponible. Cuando páso la semana ya tenia el dinero disponible y quise hacer una transferencia por cvu a otra persona para u…
Estafa con www.duilio.com.ar
El dia 6/11/[números] realice una compra en la pagina w***duilio.com.ar pague mediante mercadopago en 18 cuotas y la 1era venia a los 3 meses osea ahora, nunca me llego el pedido nunca me volvieron a atender , me enviaron un mail q iban a hacer la cancelacion de la compra y no lo hicieron x whatsap…