Estafa
Una vergüenza no kerer activar la cuenta teniendo todo al día.nesesito la activación urgente.
Solucionado 13 de Marzo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 13 de MarzoBloquearon mi cuenta y no sé cual es la razón. No me informan cual es la operación irregular. Es una cuenta de hace muchos años, se encuentra en nivel 6 (uno de los más altos en operaciones). La cuenta tiene dinero con el que yo me manejo día a día. También ese dinero se encuentra invertido en merc…
Publicado 24 de FebreroEl día 5 de febrero realice un cobro por link y el día 19 me tenían que acreditar, así me comía menos interés y cuando miro el día que me tienen que acreditar me figura que el día 15 realizaron un envío de [números] victor y yo nunca envie esa plata y te salta enviaste a víctor fernández [números]…
Publicado 24 de FebreroQuiero pagar mercado credito tengo la.cuenta susoendida me canse de mandar msg de los cuales jamas fuwron respondidos me estan cobrando intereses cuando quiero pagat rm total de todo y no me.dan opciones porfabor necesito pagar y no recibo ninguna respuesta
Publicado 24 de FebreroTenia dinero en la cuenta de mercadopago. hoy aparece mi saldo en cero y veo que todo el dinero que habia aparece como "monto a rescatar pendiente" cuando no hice ningun movimiento en esa cuenta.
Publicado 24 de FebreroNo veo una opcion para desvincular un pago de servicio quetenia afiliado. Anteriormente me aparecia para pagar Edenor y fenosa en mi antiguo domicilio pero ahora deseo quitar eso y afiliar mis nuevas cuentas en mi nuevo domicilio y no encuentro una opcion. Favor ayudarme
Publicado 24 de FebreroLlevo dos mese tratando de que verifiquen mi cuenta por que ya no puedo usar mercadopago, me pidieron mi documentación de todos los colores y sabores, soy extranjero con legal estancia permanente be mexico, me pidieron haya la última hoja de mi pasaporte que está vacía y blanca, me contacto al chat…
Publicado 24 de FebreroPerdi mi celu se mi cuenta n recuerdo mi contraseña
Publicado 24 de FebreroCargue $[números] y $[números] en dos sube, pero no se me acreditó.por lo cual la sube no está cargada.
Publicado 24 de FebreroNecesito mi plata necesito usarla xfavor quiero me permitan sacarla
Publicado 24 de Febrero