No puedo ingresar dinero a la cuenta de mercado d mi tarjeta d débito
Buen día no puedo ingresar dinero a la cuenta de mercado pago
Publicado 01 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Buen día no puedo ingresar dinero a la cuenta de mercado pago
Publicado 01 de AbrilQue tal, me bloquearon la cuenta por no cumplir con las bases y condiciones. Cuales? en ningún momento me lo aclararon, envié mail consultando y jamás me lo respondieron. Use la cuenta como cualquier usuario, comprar, usar qr, transferencias y envíos de dinero y vender muy de vez en cuando. me da …
Publicado 01 de AbrilMe pusieron la cuenta de mercado pago en cero y no me aparece a donde se fue o como me la sacaron no tengo nada en actividad
Publicado 01 de AbrilMercado pago me suspendio mi cuenta me comunique con ellos via telefonica su respuesta fue que me habilitarian la cuenta pero no es asi ya pasando los dias habiles desde su respuesta necesito recuperar mi dinero invertido en la cuenta de mercado pago necestio una respuesta favorable
Publicado 01 de AbrilNecesito de manera urgente que eliminen mi cuenta de mercado pago y de mercado libre. La cuenta está suspendida y no quiero tenerla más. Ademas otras personas tienen acceso a esa cuenta.
Publicado 31 de MarzoNecesito con urgencia que eliminen mi cuenta de mercado pago y por ende mercado libre. Está suspendida y hay otras personas con acceso a la cuenta. Por favor quiero que la eliminen.
Publicado 31 de MarzoSencillo, hay métodos de pago que piden que tengas dinero en mercado pago para hacerla, no te dan la opción de hacerlo por pago facil, rapipago, etc; y cuando quiero agregar dinero me dicen que tengo que subir dni + video selfie, no quiero abrir una cuenta, no la uso como billetera, solo quiero hac…
Publicado 31 de MarzoMercado pago me suspendió la cuenta sin motivo alguno por lo menos explicado, de un día para otro el 19/03. Tenia todo mi dinero ahí y no puedo utilizarlo. No solo me dejan sin poder utilizar la plataforma sin explicación que es lo de menos a esta altura, sino que me roban mi dinero. No me conte…
Solucionado 16 de AbrilHe sido e*****da por un vendedor de mercado libre el día 30/3/21. Hice el abono de un iphone xr y hoy siendo 31/3/21 no me ha llegado el mismo. Dispongo de comprobante de pago. Quisiera recibir asesoramiento para hacer la denuncia y recuperar mi dinero. soy de paysandú. Id [números] es la informa…
Publicado 31 de MarzoEste es el último email que me enviaron hola, irene tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones. te informamos que po…
Publicado 31 de Marzo