Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No llego mi deposito
El día 01/04/21 hise un depósito a una cuenta de mercado pago hasta el día de hoy no le llega 07/04/21 y el señor no me quiere entregar el producto por el cual pague por que no le llega el depósito como lo puedo solucionar
Publicado 07 de Abril
No me aparece dinero cargado en mercado pago
Buenas tardes. El dia 26 de marzo cargue en pago facil $[números] en mi tarjeta de mercado pago,jamas se acreditaron, ayer a la mañana 9.15 am fui a cargar 11.[números] al mismo pago facil,para abonar cuentas y hacerme estudios, y jamas se me acreditaron. Nadie me atiende, no hay telefonos etc,
…
Me rechazan el dni
No puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, tengo dinero ahí, me pidieron verificación por dni, les mando la foto y me dicen que es error. Y es nuevo el documento, porque perdí el que tenía. Ayuda por favor es urgente
Publicado 07 de Abril
Devuelvan mi dinero y mi compra !
Resulta q uso mercado pago para poder cobrar mis servicios de forma rapida y eficaz.
hice un deposito de 3.[números] pesos , con eso compre un articulo de facebook y lo cancele xq era dudosa la pagina. Lo cancele al minuto al ver los comentarios. Empresa " bella hair "
me habia quedado de saldo …
Publicado 07 de Abril
Gastos de gestoria de mercadopago????### nunca hice ese gasto
Establecimiento
05/04/[números] w***mercadopago.com cons. $2.[números],00
¿que…
Solucionado 08 de Abril
Debitos desconocidos
Buenos dias, me pongo en contacto porque hace aproximadadmente un año, me estan apareciendo en mi cuenta bancaria debitos que desconozco por no haberlos hecho.
se trata de una empresa seslash, y son debitos por [números], [números], [números] y el ultimo fue por [números] pesos.
en total suma un…
Publicado 07 de Abril
Estafa a través de mercadolibre
Compré una cámara nikon d[números] a través de la página de mercadolibre. El vendedor me rechazó el pago y me contactó posteriormente para que le haga el pago mediante código qr. Perdí 80.[números]$ porque mercadolibre no se hacen cargo de ningún tipo de devolución, y además quiero hacer la denunci…
Publicado 07 de Abril
Abuso de parte de esta empresa, tarjeta naranja y cuesta blanca
Mercado pago me cobra una compra cancelada con la empresa cuesta blanca. Al desconocer la compra me genera contracargo, y me debuta dos veces el monto anterior de la nueva tarjeta sin yo haber dado los datos motivo por el cual duplica mi capacidad de pago y me deja sin gastos disponibles en el mes …
Publicado 07 de Abril
Recuperar la cuenta de mercado pago
Necesito recuperar mi dinero q quedo en la cuenta de mercado pago..q me suspendieron xq intente varias veces ingresar el dinero
Publicado 07 de Abril
Gasto de dinero sin mi consentimiento
Me llego un retiro de 59 pesos a mi cuenta de débito y yo no he encargado nada en linea ni nada por el estilo quisiera saber que fue lo que se compro y cuando muchas gracias